Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Listados en HTML

Estas en el tema de Listados en HTML en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días foreos/as: Tengo una consulta que haceros. No sé si va en este foro. De no ser así, espero que el moderador me sepa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 05:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Listados en HTML

Buenos días foreos/as:

Tengo una consulta que haceros. No sé si va en este foro. De no ser así, espero que el moderador me sepa perdonar y lo redirija donde le crea oportuno.
Programo en Java y me gustaría publicar listados en páginas web. Para ello, me gustaría alguna aplicación que me pasase código java a HTML con colorido de sintaxis.
Yo trabajo indistintamente con JPadPro y JCreator LE. Si sabéis cómo se hace eso con esas herramientas, o conocéis otras gratuitas que lo hagan, os estaría muy agradecido que me lo dijérseis.

Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 07:44
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
JEdit (http://www.jedit.org/) q es opensource y multiplataforma tiene un plugin para pasar código a HTML colorido. (ya sea Java, PHP, Prolog, Ensamblador... ).

un saludete.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 08:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 65
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias vitxo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 09:09
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
na hombre, a mandar! ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 12:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Hola,

Veras también que si buscas en google por java2html, encontraras un monton de enlaces a utilidades diferentes para hacer eso mismo.

http://www.google.com/search?q=java2html

Por si alguna te sirve.
Saludos
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.