Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Listar datos por partes

Estas en el tema de Listar datos por partes en el foro de Java en Foros del Web. Que tal estimados? haber si me explico: 1. tengo una clase que me devuelve n filas de una consulta de una base de datos 2. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 09:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Listar datos por partes

Que tal estimados? haber si me explico:

1. tengo una clase que me devuelve n filas de una consulta de una base de datos

2. y mi pregunta es ¿como listar datos de 10 en 10 y que con un boton continuar me muestre los siguientes 10?

Mi codigo en la JSP es el siguiente:

Código:
try
{ 
Query q = new Query(); 

q.setQueryToTXT();

String r = q.getQueryToTXT();

String [] s = r.split(","); 

for(int i = 0; i < s.length; i++){ 

int v = Integer.parseInt(s[i].substring(0,2).trim()) % 2; 

if ( v == 0 ){ 
out.println("<tr><td class=\"st_impar\"><a href=\"#\" class=\"alink\">"+s[i].substring(2)+"</a></td></tr>"); 
}

else{ 
out.println("<tr><td class=\"st_par\"><a href=\"#\" class=\"alink\">"+s[i].substring(2)+"</a></td></tr>"); 
}
}
}
Muchas gracias por la ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 10:04
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Listar datos por partes

eso se llama paginacion y ya hay muchas herramientas con las q puedes hacerlo, por ejemplo esta el JspGrid, JPA, etc, y aqui hay un tutorial de alguien q lo hizo manualmente

todoexpertos.com/categorias/tecnologia-e-internet/respuestas/638893/paginacion-de-resultados

espero q te sirva, bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Listar datos por partes

solido!

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.