Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] listas

Estas en el tema de listas en el foro de Java en Foros del Web. segun lo que entendi de wikipedia, las listas enlazadas o linked lists. estan hechas por nodos de dos o mas espacios, uno qe contiene el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 12:14
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Exclamación listas

segun lo que entendi de wikipedia, las listas enlazadas o linked lists.
estan hechas por nodos de dos o mas espacios, uno qe contiene el dato por ejemplo un numero y otro espacio que tiene un pointer que dirige a otro nodo? digo bien?

asi se hace una "cadena" o mas bien lista XD de datos hasta q termina la lista.

y un puntero seria como una variable que dirige a una region de la memoria donde hay un valor? en este caso un nodo?

en q me equivoque?

edito= y si los nodos tienen mas de 2 espacios seria un arbol de informacion ya no una lista
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 12:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: listas

Código Java:
Ver original
  1. //es algo como esto:
  2. public class Node < E extends Comparable >
  3. {
  4.    private E info;
  5.    private Node <E> next;
  6.    
  7.    public Node ( )
  8.    {
  9.    }
  10.    
  11.    public Node (E x, Node <E> p)
  12.    {
  13.      info = x;
  14.        next = p;
  15.    }
  16.    
  17.    public Node <E> getNext()
  18.    {
  19.      return next;
  20.    }
  21.    
  22.    public void setNext(Node <E> p)
  23.    {
  24.      next = p;
  25.    }
  26.    
  27.    public E getInfo()
  28.    {
  29.      return info;
  30.    }
  31.    
  32.    public void setInfo(E p)
  33.    {
  34.      info = p;
  35.    }
  36.  
  37.    @Override
  38.    public String toString()
  39.    {
  40.      return info.toString();  
  41.    }
  42. }

y si, el nodo next, apunta al próximo nodo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 12:55
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: listas

que hacen estas llaves < > en la declaracion de la clase u.u
E extends Comparable tendria que estar en la clase E o no? no entiendo una mierd xd
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 16:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: listas

Lee sobre generics.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 16:49
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: listas

ahh si me lo habia dicho razpeitia, sory xd

Etiquetas: listas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.