Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Listas en Java

Estas en el tema de Listas en Java en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Mi pregunta es: Yo quiero sacar en una list los valores de un resultset, es decir, me creo un resultset "select * from loquesea" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 10:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Listas en Java

Buenas

Mi pregunta es:
Yo quiero sacar en una list los valores de un resultset, es decir, me creo un resultset "select * from loquesea" y quiero q los datos me aparezacn en un list

Es posible sto?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 13:51
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
mmmmm puessss con hibernate esto es posible, asi a patin pues no.... tu lo tienes que ahcer, pero es sencillo....
Código:
List lista = new ArrayList();

while(rs.next()){
   TuObjeto obj =new TuObjeto();
   obj.setId(rs.getInt("id"));
   obj.setNombre(rs.getString("nombre"));
   lista.add(obj);
}
//cierras el rs, el stmt y la conexion

return lista;
algo asi es a patin.....

have funnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 11:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias por la respuesta pero yo no puedo hacer esto o algo parecido, es q eso de tu objeto y de arralist no meva

Cita:
try {
con = DriverManager.getConnection(url, "root", "root");
Statement select = con.createStatement();
ResultSet resultado = select.executeQuery("select dni from clientes");
while(resultado.next()){
lisEjemplar.add("" + resultado);
}
}
select.close();
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.