Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Llamadas desde php a código java ¿?

Estas en el tema de Llamadas desde php a código java ¿? en el foro de Java en Foros del Web. EN ESTA PÁGINA WEB, BORRO UN REGITRO DE UNA BASE DE DATOS... PERO SE ME PIDE QUE ANTES, MEDIENTE JAVA LE META UN CUADRO TE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 14:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Estoy en Cork, Irlanda
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Llamadas desde php a código java ¿?

EN ESTA PÁGINA WEB, BORRO UN REGITRO DE UNA BASE DE DATOS... PERO SE ME PIDE QUE ANTES, MEDIENTE JAVA LE META UN CUADRO TE TEXTO PREGUNTADO AL USUARIO SI ESTÑA SEGURO...

AYUDADME POR DIOS QUE ME SUSPENDEN:

<html>
<head><title>Borrar valores en una tabla </title></head>

<body>
<script>

function alerta ()
{
IF (confirm ("DESEA BORRAR EL REGISTRO"))
{
borrando ();
}
ELSE
{
volver ();
}
}
</script>
<?php
//--Conexion con la BD
include "bd.php";

function borrando ()
{
print '
<h1> Borrando el registro deseado de la base de datos </h1>
<br/>
<br/><br/>
borrar valores en la base de datos';
$consulta="DELETE FROM " . $_GET['tabla'];
$consulta = $consulta." WHERE id=".$_GET['id'];
print "Consulta enviada: <h1>". $consulta ." </h1>";
mysql_query($consulta) or die ('Consulta no válida:'.mysql_error());
volver ()
}

function volver ()
{
print '
<hr/>
<h2><a href="listar.php?tabla='.$_GET['tabla'].'">VOLVER </a></h2>
';
}

alerta ();

//--Aquí se cierra la conexión
mysql_close($link);
?>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 00:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Llamadas desde php a código java ¿?

Lo que te piden que uses es JavaScript, no Java, así que este no es el foro más adecuado para preguntar.

De todas formas, si defines la funcion para confirmar el borrado en la misma pagina en la que borras el registro, ya es tarde. La confirmación hay que pedirla antes de llamar a la pagina de borrado.

Y para sacarle mejor partido a los foros de Internet, una recomendación:
http://www.sindominio.net/ayuda/preg...eligentes.html

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.