Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Llamar aplicacion java

Estas en el tema de Llamar aplicacion java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos nuevamente, tengo un problemita con unas aplicaciones que eh hecho en Java utilizando el Netbeans 7, las aplicaciones funcionan muy bien pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 11:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Llamar aplicacion java

Hola a todos nuevamente, tengo un problemita con unas aplicaciones que eh hecho en Java utilizando el Netbeans 7, las aplicaciones funcionan muy bien pero el problema esta en que quiero colocar un boton en la aplicacion principal para llamar a las demas mediante un Action, y este el codigo que estoy utilizando.

Betcom beispromApp= new Betcom();
beispromApp.setVisible(true);

Donde Betcom es la aplicacion principal para llamar la otra que es beisprommApp la aplicacion 2. El problema es que funciona el codigo a medias, por que resulta que cuando pulseo el boton me vuleve aparecer la misma aplicacion 1, o sea dos veces, no me llama la App 2 o sea beispromApp. Quisiera que me ayudaran en este error.

Este es el codigo completo de la App principal.


/*
* To change this template, choose Tools | Templates
* and open the template in the editor.
*/

/*
* Betcom.java
*
* Created on 01-ago-2011, 11:06:36
*/
package betcom;

/**
*
* @author Julio Mendez
*/
public class Betcom extends javax.swing.JFrame {

/** Creates new form Betcom */
public Betcom() {
initComponents();
}

/** This method is called from within the constructor to
* initialize the form.
* WARNING: Do NOT modify this code. The content of this method is
* always regenerated by the Form Editor.
*/
@SuppressWarnings("unchecked")
// <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="Generated Code">
private void initComponents() {

jDialog1 = new javax.swing.JDialog();
jDialog2 = new javax.swing.JDialog();
jDialog3 = new javax.swing.JDialog();
jDialog4 = new javax.swing.JDialog();
jDialog5 = new javax.swing.JDialog();
jDialog6 = new javax.swing.JDialog();
label1 = new java.awt.Label();
textField1 = new java.awt.TextField();
textField2 = new java.awt.TextField();
textField3 = new java.awt.TextField();
textField4 = new java.awt.TextField();
textField5 = new java.awt.TextField();
textField6 = new java.awt.TextField();
textField10 = new java.awt.TextField();
textField11 = new java.awt.TextField();
textField8 = new java.awt.TextField();
textField7 = new java.awt.TextField();
textField9 = new java.awt.TextField();
label2 = new java.awt.Label();
label3 = new java.awt.Label();
label4 = new java.awt.Label();
label5 = new java.awt.Label();
label6 = new java.awt.Label();
label7 = new java.awt.Label();
label8 = new java.awt.Label();
label9 = new java.awt.Label();
label10 = new java.awt.Label();
label11 = new java.awt.Label();
label12 = new java.awt.Label();
textField12 = new java.awt.TextField();
textField13 = new java.awt.TextField();
textField14 = new java.awt.TextField();
textField15 = new java.awt.TextField();
textField16 = new java.awt.TextField();
textField17 = new java.awt.TextField();
textField18 = new java.awt.TextField();
textField19 = new java.awt.TextField();
textField20 = new java.awt.TextField();
textField21 = new java.awt.TextField();
textField22 = new java.awt.TextField();
textField23 = new java.awt.TextField();
button1 = new java.awt.Button();
label13 = new java.awt.Label();
jButton1 = new javax.swing.JButton();
jButton2 = new javax.swing.JButton();
jButton3 = new javax.swing.JButton();

jDialog1.setName("jDialog1"); // NOI18N

javax.swing.GroupLayout jDialog1Layout = new javax.swing.GroupLayout(jDialog1.getContentPane()) ;
jDialog1.getContentPane().setLayout(jDialog1Layout );
jDialog1Layout.setHorizontalGroup(
jDialog1Layout.createParallelGroup(javax.swing.Gro upLayout.Alignment.LEADING)
.addGap(0, 400, Short.MAX_VALUE)
);
jDialog1Layout.setVerticalGroup(
jDialog1Layout.createParallelGroup(javax.swing.Gro upLayout.Alignment.LEADING)
.addGap(0, 300, Short.MAX_VALUE)
);

jDialog2.setName("jDialog2"); // NOI18N

javax.swing.GroupLayout jDialog2Layout = new javax.swing.GroupLayout(jDialog2.getContentPane()) ;
jDialog2.getContentPane().setLayout(jDialog2Layout );
jDialog2Layout.setHorizontalGroup(
jDialog2Layout.createParallelGroup(javax.swing.Gro upLayout.Alignment.LEADING)
.addGap(0, 400, Short.MAX_VALUE)
);
jDialog2Layout.setVerticalGroup(
jDialog2Layout.createParallelGroup(javax.swing.Gro upLayout.Alignment.LEADING)
.addGap(0, 300, Short.MAX_VALUE)
);

jDialog3.setName("jDialog3"); // NOI18N

javax.swing.GroupLayout jDialog3Layout = new javax.swing.GroupLayout(jDialog3.getContentPane()) ;
jDialog3.getContentPane().setLayout(jDialog3Layout );
jDialog3Layout.setHorizontalGroup(
jDialog3Layout.createParallelGroup(javax.swing.Gro upLayout.Alignment.LEADING)
.addGap(0, 400, Short.MAX_VALUE)
);
jDialog3Layout.setVerticalGroup(
jDialog3Layout.createParallelGroup(javax.swing.Gro upLayout.Alignment.LEADING)
.addGap(0, 300, Short.MAX_VALUE)
);

jDialog4.setName("jDialog4"); // NOI18N

javax.swing.GroupLayout jDialog4Layout = new javax.swing.GroupLayout(jDialog4.getContentPane()) ;
jDialog4.getContentPane().setLayout(jDialog4Layout );
jDialog4Layout.setHorizontalGroup(
jDialog4Layout.createParallelGroup(javax.swing.Gro upLayout.Alignment.LEADING)
.addGap(0, 400, Short.MAX_VALUE)
);
jDialog4Layout.setVerticalGroup(
jDialog4Layout.createParallelGroup(javax.swing.Gro upLayout.Alignment.LEADING)
.addGap(0, 300, Short.MAX_VALUE)
);

jDialog5.setName("jDialog5"); // NOI18N

javax.swing.GroupLayout jDialog5Layout = new javax.swing.GroupLayout(jDialog5.getContentPane()) ;
jDialog5.getContentPane().setLayout(jDialog5Layout );
jDialog5Layout.setHorizontalGroup(
jDialog5Layout.createParallelGroup(javax.swing.Gro upLayout.Alignment.LEADING)
.addGap(0, 400, Short.MAX_VALUE)
);
jDialog5Layout.setVerticalGroup(
jDialog5Layout.createParallelGroup(javax.swing.Gro upLayout.Alignment.LEADING)
.addGap(0, 300, Short.MAX_VALUE)
);

jDialog6.setName("jDialog6"); // NOI18N

javax.swing.GroupLayout jDialog6Layout = new javax.swing.GroupLayout(jDialog6.getContentPane()) ;
jDialog6.getContentPane().setLayout(jDialog6Layout );
jDialog6Layout.setHorizontalGroup(
jDialog6Layout.createParallelGroup(javax.swing.Gro upLayout.Alignment.LEADING)
.addGap(0, 400, Short.MAX_VALUE)
);
jDialog6Layout.setVerticalGroup(
jDialog6Layout.createParallelGroup(javax.swing.Gro upLayout.Alignment.LEADING)
.addGap(0, 300, Short.MAX_VALUE)
);

setDefaultCloseOperation(javax.swing.WindowConstan ts.EXIT_ON_CLOSE);
setName("Form"); // NOI18N

label1.setName("label1"); // NOI18N
org.jdesktop.application.ResourceMap resourceMap = org.jdesktop.application.Application.getInstance(b etcom.BetcomApp.class).getContext().getResourceMap (Betcom.class);
label1.setText(resourceMap.getString("label1.text" )); // NOI18N
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llamar aplicacion java

Segunda parte del COdigo...

textField1.setName("textField1"); // NOI18N
textField1.setText(resourceMap.getString("textFiel d1.text")); // NOI18N

textField2.setName("textField2"); // NOI18N
textField2.setText(resourceMap.getString("textFiel d2.text")); // NOI18N

textField3.setName("textField3"); // NOI18N
textField3.setText(resourceMap.getString("textFiel d3.text")); // NOI18N

textField4.setName("textField4"); // NOI18N
textField4.setText(resourceMap.getString("textFiel d4.text")); // NOI18N

textField5.setName("textField5"); // NOI18N
textField5.setText(resourceMap.getString("textFiel d5.text")); // NOI18N

textField6.setName("textField6"); // NOI18N
textField6.setText(resourceMap.getString("textFiel d6.text")); // NOI18N

textField10.setName("textField10"); // NOI18N
textField10.setText(resourceMap.getString("textFie ld10.text")); // NOI18N

textField11.setName("textField11"); // NOI18N
textField11.setText(resourceMap.getString("textFie ld11.text")); // NOI18N

textField8.setName("textField8"); // NOI18N
textField8.setText(resourceMap.getString("textFiel d8.text")); // NOI18N

textField7.setName("textField7"); // NOI18N
textField7.setText(resourceMap.getString("textFiel d7.text")); // NOI18N

textField9.setName("textField9"); // NOI18N
textField9.setText(resourceMap.getString("textFiel d9.text")); // NOI18N

label2.setName("label2"); // NOI18N
label2.setText(resourceMap.getString("label2.text" )); // NOI18N

label3.setName("label3"); // NOI18N
label3.setText(resourceMap.getString("label3.text" )); // NOI18N

label4.setName("label4"); // NOI18N
label4.setText(resourceMap.getString("label4.text" )); // NOI18N

label5.setName("label5"); // NOI18N
label5.setText(resourceMap.getString("label5.text" )); // NOI18N

label6.setName("label6"); // NOI18N
label6.setText(resourceMap.getString("label6.text" )); // NOI18N

label7.setName("label7"); // NOI18N
label7.setText(resourceMap.getString("label7.text" )); // NOI18N

label8.setName("label8"); // NOI18N
label8.setText(resourceMap.getString("label8.text" )); // NOI18N

label9.setName("label9"); // NOI18N
label9.setText(resourceMap.getString("label9.text" )); // NOI18N

label10.setName("label20"); // NOI18N
label10.setText(resourceMap.getString("label20.tex t")); // NOI18N

label11.setName("label21"); // NOI18N
label11.setText(resourceMap.getString("label21.tex t")); // NOI18N

label12.setName("label22"); // NOI18N
label12.setText(resourceMap.getString("label22.tex t")); // NOI18N

textField12.setName("textField12"); // NOI18N
textField12.setText(resourceMap.getString("textFie ld12.text")); // NOI18N

textField13.setName("textField13"); // NOI18N
textField13.setText(resourceMap.getString("textFie ld13.text")); // NOI18N

textField14.setName("textField14"); // NOI18N
textField14.setText(resourceMap.getString("textFie ld14.text")); // NOI18N

textField15.setName("textField15"); // NOI18N
textField15.setText(resourceMap.getString("textFie ld15.text")); // NOI18N

textField16.setName("textField16"); // NOI18N
textField16.setText(resourceMap.getString("textFie ld16.text")); // NOI18N

textField17.setName("textField17"); // NOI18N
textField17.setText(resourceMap.getString("textFie ld17.text")); // NOI18N

textField18.setName("textField18"); // NOI18N
textField18.setText(resourceMap.getString("textFie ld18.text")); // NOI18N

textField19.setName("textField19"); // NOI18N
textField19.setText(resourceMap.getString("textFie ld19.text")); // NOI18N

textField20.setName("textField20"); // NOI18N
textField20.setText(resourceMap.getString("textFie ld20.text")); // NOI18N

textField21.setName("textField21"); // NOI18N
textField21.setText(resourceMap.getString("textFie ld21.text")); // NOI18N

textField22.setName("textField22"); // NOI18N
textField22.setText(resourceMap.getString("textFie ld22.text")); // NOI18N

textField23.setName("textField23"); // NOI18N
textField23.setText(resourceMap.getString("textFie ld23.text")); // NOI18N

button1.setLabel(resourceMap.getString("button1.la bel")); // NOI18N
button1.setName("button1"); // NOI18N
button1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
button1ActionPerformed(evt);
}
});

label13.setName("label13"); // NOI18N
label13.setText(resourceMap.getString("label13.tex t")); // NOI18N

jButton1.setText(resourceMap.getString("jButton1.t ext")); // NOI18N
jButton1.setName("jButton1"); // NOI18N
jButton1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
jButton1ActionPerformed(evt);
}
});

jButton2.setText(resourceMap.getString("jButton2.t ext")); // NOI18N
jButton2.setName("jButton2"); // NOI18N
jButton2.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
jButton2ActionPerformed(evt);
}
});

jButton3.setText(resourceMap.getString("jButton3.t ext")); // NOI18N
jButton3.setName("jButton3"); // NOI18N
jButton3.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
jButton3ActionPerformed(evt);
}
});

hay una tercera parte del codigo pero creo que no es necesaria
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 13:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar aplicacion java

Veamos, la aplicación(clase) principal se llama Betcom, y la otra se llama beispromApp.

Si es así entonces

Cita:
Betcom beispromApp= new Betcom();
beispromApp.setVisible(true);
deberia queda así:

Cita:
beispromApp nuevaApp = new beispromApp();
nuevaApp.setVisible(true);
Dentro del boton que señalas. Espero te sirva

Saludos.

Etiquetas: aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.