Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Llamar un applet desde un boton

Estas en el tema de Llamar un applet desde un boton en el foro de Java en Foros del Web. Cual es la forma de llamar un applet desde otro applet, osea. que cuando yo precione el boton me cargue el applet que yo le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 07:03
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Pregunta Llamar un applet desde un boton

Cual es la forma de llamar un applet desde otro applet, osea. que cuando yo precione el boton me cargue el applet que yo le diga:

Tengo esto: (Vean las letras en MAYUS que estan entre el codigo...
[code]
import java.applet.Applet;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

public class NOMINA extends Applet implements ActionListener
{
private Button EntPres, EntPago, LisPres, LisPago;
private Panel board;

public void init(){
EntPres = new Button("Entrada de Prestamos");
EntPago = new Button("Entrada de Pagos");
LisPres = new Button("Listado de Prestamos");
LisPago = new Button("Listado de Pagos");

setLayout(new BorderLayout());

board = new Panel();
board.setLayout(new GridLayout(4,1,5,5));

EntPres.addActionListener(this);
board.add(EntPres);

EntPago.addActionListener(this);
board.add(EntPago);

LisPres.addActionListener(this);
board.add(LisPres);

LisPago.addActionListener(this);
board.add(LisPago);

add("Center",board);
resize(200,200);
}

public void actionPerformed(ActionEvent ev)
{
try{
Object obj = ev.getSource();
if(obj==EntPres){
//QUE TENGO QUE PONER AQUI PARA QUE ME LLAME A OTRO APPLET
}
}

catch(Exception e){
showStatus("Error...");
}

}
}
[\code]
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 08:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Pues mira yo ando haciendo una agenda leyendo archivos y con la clase Properties.

Lo primero que hago es crear una clase Login, y una Agenda. La primera que le muestro al usuario es la de Login que se valida contra un archivo. Una vez que se loguea satisfactoriamente creo un nuevo objeto de la clase Agenda y listo =P. Claro que yo lo estoy haciendo con awt directamente y no con un applet . Pero por lo que he visto pues es lo mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2011, 18:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar un applet desde un boton

amigo solucionaste este tema??, me encuentro con el mismo problema y necesita abrir un applet desde otro applet, como lo hicieste???

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.