Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Llamar a un applet desde otro

Estas en el tema de Llamar a un applet desde otro en el foro de Java en Foros del Web. Hola!! Os explico mi problema: Tengo una aplicación de chat en java cuya interfaz es un jApplet y desde ella, al iniciar una conversación con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 03:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Llamar a un applet desde otro

Hola!!

Os explico mi problema: Tengo una aplicación de chat en java cuya interfaz es un jApplet y desde ella, al iniciar una conversación con un usuario, se abre un jFrame con la ventana de conversación. Me gustaría convertir esta ventana de chat en un applet para que se cargara en otra página html (o ya haciendo virguerías, en la misma ventana y tener algún sistema de pestañas que me permita seleccionar entre el applet de la interfaz del chat y la ventana de conversación).

He convertido la clase que extendía de jFrame en jApplet, pero cuando pulso el botón que originalmente abria el jFrame ahora no se carga nada.

Alguna idea?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 03:51
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
Hola te mando un menú hecho en un applet, que abre ventanas de el navegador, espero te sirva.
Código:
//http://club.idecnet.com/~ccastano/femepa/281105/281105.htm
/*
 * Menu1.java
 *
 * Created on 24 de noviembre de 2005, 21:36
 */

/**
 *
 * @author  [email protected]
 * http://javcasta.bounceme.net
 */
import java.net.URL;
import javax.swing.JOptionPane;
public class Menu1 extends javax.swing.JApplet {
    
    /** Initializes the applet Menu1 */
    public void init() {
        try {
            java.awt.EventQueue.invokeAndWait(new Runnable() {
                public void run() {
                    initComponents();
                }
            });
        } catch (Exception ex) {
            ex.printStackTrace();
        }
       
    }
    
    /** This method is called from within the init() method to
     * initialize the form.
     * WARNING: Do NOT modify this code. The content of this method is
     * always regenerated by the Form Editor.
     */
    // <editor-fold defaultstate="collapsed" desc=" Generated Code ">
    private void initComponents() {
        jLabel1 = new javax.swing.JLabel();
        jMenuBar1 = new javax.swing.JMenuBar();
        jMenu1 = new javax.swing.JMenu();
        jMenuItem1 = new javax.swing.JMenuItem();
        jSeparator1 = new javax.swing.JSeparator();
        jMenuItem2 = new javax.swing.JMenuItem();
        jMenu2 = new javax.swing.JMenu();
        jMenuItem3 = new javax.swing.JMenuItem();
        jSeparator2 = new javax.swing.JSeparator();
        jMenuItem4 = new javax.swing.JMenuItem();

        addMouseListener(new java.awt.event.MouseAdapter() {
            public void mouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
                formMouseClicked(evt);
            }
        });

        jLabel1.setFont(new java.awt.Font("Times New Roman", 3, 14));
        jLabel1.setText("   [email protected]");
        jLabel1.setHorizontalTextPosition(javax.swing.SwingConstants.CENTER);
        jLabel1.addMouseListener(new java.awt.event.MouseAdapter() {
            public void mouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
                jLabel1MouseClicked(evt);
            }
        });

        getContentPane().add(jLabel1, java.awt.BorderLayout.CENTER);

        jMenu1.setBorder(new javax.swing.border.BevelBorder(javax.swing.border.BevelBorder.RAISED, null, new java.awt.Color(255, 51, 0), null, null));
        jMenu1.setText("  Web   Sun");
        jMenuItem1.setText("Ir a la pag principal");
        jMenuItem1.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jMenuItem1ActionPerformed(evt);
            }
        });
        jMenuItem1.addMouseListener(new java.awt.event.MouseAdapter() {
            public void mouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
                jMenuItem1MouseClicked(evt);
            }
        });

        jMenu1.add(jMenuItem1);

        jMenu1.add(jSeparator1);

        jMenuItem2.setText("API de Java 2 V5.0");
        jMenuItem2.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jMenuItem2ActionPerformed(evt);
            }
        });

        jMenu1.add(jMenuItem2);

        jMenuBar1.add(jMenu1);

        jMenu2.setText("  Web   Personal");
        jMenuItem3.setText("P\u00e1gina principal");
        jMenuItem3.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jMenuItem3ActionPerformed(evt);
            }
        });

        jMenu2.add(jMenuItem3);

        jMenu2.add(jSeparator2);

        jMenuItem4.setText("Curso de Java");
        jMenuItem4.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
            public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
                jMenuItem4ActionPerformed(evt);
            }
        });

        jMenu2.add(jMenuItem4);

        jMenuBar1.add(jMenu2);

        setJMenuBar(jMenuBar1);

    }
    // </editor-fold>

    private void jMenuItem4ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
         try{
            getAppletContext().showDocument(new URL("http://club.idecnet.com/~ccastano/femepa/femepa.htm"), "_blank");
        } catch(Exception e){}
    }

    private void jMenuItem3ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
         try{
            getAppletContext().showDocument(new URL("http://javcasta.bounceme.net"), "_blank");
        } catch(Exception e){}
    }

    private void jMenuItem1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
        try{
            getAppletContext().showDocument(new URL("http://java.sun.com"), "_blank");
        } catch(Exception e){}
    }

  

    private void jMenuItem2ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
        //
        try{
            getAppletContext().showDocument(new URL("http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api"), "_blank");
        } catch(Exception e){}
    }

    private void jLabel1MouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
// TODO add your handling code here:
        try{ 
        getAppletContext().showDocument(new URL ("mailto:[email protected]"), "_blank");
         JOptionPane.showMessageDialog(      
      null, "Powered by NetBeans 4.1 \n [email protected] \n Curso de Java - Femepa 2.005", "Acerca de",      
      JOptionPane.PLAIN_MESSAGE ); 

       }
       catch(Exception e){}
    }

    private void formMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {                                  
// TODO add your handling code here:
        this.getAppletInfo();
        
    }                                 
    
    public String getAppletInfo(){

     return "http://club.idecnet.com/~ccastano/femepa/femepa.htm";
    }
    
    // Variables declaration - do not modify
    private javax.swing.JLabel jLabel1;
    private javax.swing.JMenu jMenu1;
    private javax.swing.JMenu jMenu2;
    private javax.swing.JMenuBar jMenuBar1;
    private javax.swing.JMenuItem jMenuItem1;
    private javax.swing.JMenuItem jMenuItem2;
    private javax.swing.JMenuItem jMenuItem3;
    private javax.swing.JMenuItem jMenuItem4;
    private javax.swing.JSeparator jSeparator1;
    private javax.swing.JSeparator jSeparator2;
    // End of variables declaration
    
}
Aunque esos que planteas yo lo intentaria con JavaScript.
Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2006, 03:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!! Probaré a ver si consigo adaptarlo para solucionar mi problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.