Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Llamar una clase con un menu

Estas en el tema de Llamar una clase con un menu en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo la siguiente duda (he buscado en internet y no encuentro nada relacionado con lo mio) Algo simple, tengo 2 clases. una que sera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 14:37
Avatar de almaesdi  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Llamar una clase con un menu

Hola

tengo la siguiente duda (he buscado en internet y no encuentro nada relacionado con lo mio)

Algo simple, tengo 2 clases. una que sera la principal, que tendra el main y otra q solamente tiene un menu (con un switch)....
¿Como hago para llamar menu cuando quiero?

Es que resumiendo, cada vez que yo termine de realizar una accion, en vez que el programa termine, quiero que se valla a menu...

Eso, es que vengo saliendo de C, entonces en esos casos hacia el menu al principio y antes de terminar una accion ponia Main(); (y asi volvia al menu), Pero en Java no se como hacer esta idea

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 01:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Llamar una clase con un menu

Buenas almaesdi.
Pon el código del main y cómo llamas desde ahí al menú. Quizás así te podamos ayudar.
Saludos
__________________
http://felinfo.blogspot.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 08:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: cali-colombia
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar una clase con un menu

puedes hacer un metodo como public void menu()
{
//codigo del menu
}

y cuando lo necesites solo lo llamas en el main
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.