Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Llamar a clase desde JSP

Estas en el tema de Llamar a clase desde JSP en el foro de Java en Foros del Web. Buen día a todos, mi problema es éste: Hice un programa en java, para generar un .class (snmpwalkB.class)que quiero llamar desde un archivo JSP, todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 10:04
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Llamar a clase desde JSP

Buen día a todos, mi problema es éste:

Hice un programa en java, para generar un .class (snmpwalkB.class)que quiero llamar desde un archivo JSP, todos los archivos, es decir, los fuentes, los .class y los .jsp están en el mismo directorio, lo que quiero hacer es crear una variable tipo snmpwalkB, para mandar a llamar a un método de la misma e imprimir en la página lo que el método de la variable tipo snmpwalk me devuelva. Lo curioso es que hice un programa de prueba (un archivo .java) y ahí sí me funciona, y en jsp no, aquí está el código del archivo Prueba.java:

Código:
public class Prueba {

	public static void main(String[] args) {
		snmpwalkB algo=new snmpwalkB();
		System.out.println(algo.mainy("00.0e.9b.c1.75.9e"));
	}
}
es todo el código de mi programa Prueba.java

Ahora les pongo aquí el código del archivo Prueba.jsp:

Código:
<%@ page contentType="text/html; charset=iso-8859-1" language="java" import="snmpwalkB" errorPage="" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body><%! snmpwalkB algo=new snmpwalkB(); %>
Hola
</body>
</html>
el error que me marca el explorador es:


The import snmpwalkB cannot be resolved

Alguien me puede ayudar por favor??? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 21:10
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Los .class debes ponerlso en la carpeta WEB-INF/classes

Y segundo, ese programa en Java no imprimira nada en el navegador, pues estas enviando la salida a la consola.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 21:35
Avatar de Gabriel0702  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias goncafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:18.