Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Llamar a constructor

Estas en el tema de Llamar a constructor en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, tengo dos clase, la clase1 y la clase2, necesito desde el constructor de la clase dos llamar al constructor de la clase uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 08:13
Avatar de VelascoCalderon  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Llamar a constructor

Hola amigos, tengo dos clase, la clase1 y la clase2, necesito desde el constructor de la clase dos llamar al constructor de la clase uno y ademas en la clase dos quedarme con el numero que paso para tratar su valor en esta clase dos. Al paracer tengo que hacerlo usando una caracteristica de JAVA que se llama polimorfismo, pero nse como va.

Gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 10:00
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Llamar a constructor

sabés lo que es un constructor() ?
sabés como llamarlo? y que debes o puedes poner dentro?
sabés lo que son las variables/atributos ?
y por último el Polimorfismo es una característica de la POO, no de Java y si no sabés "como va", deberías instruirte un poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 11:21
Avatar de VelascoCalderon  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Llamar a constructor

Si lo se, el tema es el siguiente:

Clase Primera
{
Primera(Numero)
{
Resultado=Numero + 3;
}
}

Clase Segunda extends Primera
{
Segunda(Numero)
{
VARIABLE= Primera(7); LO QUE QUIERO ES OBTENER EL RESULTADO DE LA LLAMADA EN UNA VARIABLE, EN ESTE CASO 10, PARA QUE LUEGO RESULTADO2 SEA IGUAL A 15
Resultado2=VARIABLE+ 5;
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Llamar a constructor

Lo que preguntas no tiene sentido, si lo que quieres es llamar al constructor de la clase 2, solo tienes que crear un objeto de la misma en la clase 1.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 18:58
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Llamar a constructor

Por que te pensás que un constructor se DECLARA == que un método/función PERO SIN NINGÚN TIPO DE RETORNO!?!?!?!
Me gustaría ayudarte pero obviamente no tenés ni los conocimientos básico sobre POO
Aparte no hay necesidad aparente por la cual tu Class Segunda DEBA extender a Primera para RECUPERAR EL VALOR de la variable resultado (debería ser todo con minúsculas y no Resultado)

Etiquetas: constructor, llamar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.