Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

llamar al controlador

Estas en el tema de llamar al controlador en el foro de Java en Foros del Web. Hola muy buenas con todos, con respecto a Java he venido implementado cosas en modelo, vista y controlador pero ahora tengo un ejercicio que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2012, 09:36
Avatar de osaka80  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
llamar al controlador

Hola muy buenas con todos, con respecto a Java he venido implementado cosas en modelo, vista y controlador pero ahora tengo un ejercicio que me resulta un poco complejo esta vez, ya que es un poco distinto a los anteriores, es la función registraControladores() como puedo acceder al controlador, solo me piden implementar esta funcion y la clase escuchadora, ya que el resto me lo dan pero no consigo resolverlo, espero alguna ayuda.

He aqui el constructor:

clase Calculadora

public Calculadora(String titulo)
{
super(titulo);
inicializarComponentes();
registrarEscuchadores(); // como activar esta funcion
this.pack();
this.setVisible(true);
}


public void registrarEscuchadores(ActionListener ctr)
{
// Este método lo deben rellenar los estudiantes
botonCubo.setActionCommand("CUBO");
botonCubo.addActionListener(ctr);
}






clase Escuchadora

public class escuchadora implements ActionListener
{
private Calculadora calculadora;

public escuchadora(Calculadora calculadora)
{
this.calculadora=calculadora;
}

@Override
public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
String cmd = e.getActionCommand();
try
{
if(cmd.equals("CUBO"))
{
int entrada = calculadora.leerEntrada();
int res = entrada * entrada * entrada;
calculadora.escribirSalida(res);

}
}
catch(Exception e1)
{
System.out.println("Aqui llega");
}

}

}


PD: FELICES FIESTAS PARA TODOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2012, 17:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: llamar al controlador

No entiendo muy bien tu pregunta, pero si lo que quieres es como activar un action listener, te puedo decir que generalmente los action listener se utilizan cuando realizas alguna interfaz gráfica y es una acción que algún componte realiza al ser activado, suponiendo que tienes una interfaz y deseas que realice cierta acción seria mas o menos así:

creas el botton
JButton boton=new JButton("Ejemplo");

Se agrega la accion asi

boton.addActionListener(
new ActionListener()
{
public void actionPerformed(ActionEvent evento)
{
// Aquí va todo el código de la acción que quieres que realice
}
}
);
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2013, 02:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: llamar al controlador

Me podrías decir como lo solucionaste finalmente??? Gracias.

Etiquetas: clase, controlador, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.