Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Llamar a dos clases desde otra

Estas en el tema de Llamar a dos clases desde otra en el foro de Java en Foros del Web. Bueno... tal y como lo dice el título de la entrada, necesito saber cómo podría hacerle para llamar a dos clases (dos archivos) desde otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 00:02
Avatar de thebestboy2671  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 138
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Llamar a dos clases desde otra

Bueno... tal y como lo dice el título de la entrada, necesito saber cómo podría hacerle para llamar a dos clases (dos archivos) desde otra clase(otro archivo). Por eje, supongamos que tengo la clase Binario.java y Flotantes.java Ahora he creado una tercera clase, recuerden que cada clase equivale a un archivo, llamada Principal.java En ella le pregunto al usuario algo y dependiendo de su respuesta llamo a la clase Binario.java o a la clase Flotantes.java Gracias por sus aportaciones de ante mano. Saludos.
__________________
Si te he ayudado con mis conocimientos, añádeme algo de Karma :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 02:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Llamar a dos clases desde otra

Java no es un lenguaje de script entonces no existe la asociacion clase=archivo.java para "llamar" a una clase. Para usar una clase desde otra, hay que tener la clase a usar en el classpath (el .class), o el .java si se compilan a la vez, y hacer un "import" en el codigo fuente.

Cualquier tutorial de iniciacion decente deberia ayudarte a entender como funciona la cuestion de ficheros, relaciones entre clases... etc. Sería bueno quizá empezar por ahí.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 08:55
Avatar de thebestboy2671  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 138
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Llamar a dos clases desde otra

Gracias por la respuesta. Veré si me consigo uno por ahí. Saludos.
__________________
Si te he ayudado con mis conocimientos, añádeme algo de Karma :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.