Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Llamar al explorador de carpetas desde java

Estas en el tema de Llamar al explorador de carpetas desde java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Alguien me podría decir cómo puedo abrir el explorador de carpetas desde java? Quiero que el usuario pinche en el botón examinar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 02:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Llamar al explorador de carpetas desde java

Hola a todos,

Alguien me podría decir cómo puedo abrir el explorador de carpetas desde java? Quiero que el usuario pinche en el botón examinar para seleccionar la ruta donde desea guardar ciertos archivo.

Muchas gracias y que pasen una buena semana santa!!

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 14:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Llamar al explorador de carpetas desde java

FileDialog dialogoArchivo;
dialogoArchivo = new FileDialog(f,"Lista de Archivos desde Frame", FileDialog.SAVE);
dialogoArchivo.show();


ojala te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 17:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Llamar al explorador de carpetas desde java

Cita:
Iniciado por tobal Ver Mensaje
FileDialog dialogoArchivo;
dialogoArchivo = new FileDialog(f,"Lista de Archivos desde Frame", FileDialog.SAVE);
dialogoArchivo.show();


ojala te sirva
olaaa oie esta muy buano este ejemplo pero sabes?? me gustaria que me ayudaras
con algo similar solo que en mi caso lo que necesito en lugar de guardar es abrir un
archivo en el explorador...me podras ayudar??xfis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:18.