Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

llamar form al hacer click...!

Estas en el tema de llamar form al hacer click...! en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Tardes a toda la comunidad....! estoy desarrollando una aplicacion totalmente en java.... Les cuento que tengo una jTable con registro obtenidos de la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 11:26
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
llamar form al hacer click...!

Buenas Tardes a toda la comunidad....!

estoy desarrollando una aplicacion totalmente en java....

Les cuento que tengo una jTable con registro obtenidos de la base de datos....


el Jtable tiene un metodo que se ejecuta cuando le hago doble click a cualquier registro que me muestra....

---------------------------------------------

public void mouseClicked(MouseEvent evt) {

if(evt.getClickCount()==2){

ModificaProfesional mp = new ModificaProfesional();



}

}

como hago para llamar a otro form cuando me hacen doble click en el registro

osea, nose como llamarlo...

Gracias desde ya....

Saludos

Diego
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 12:03
Avatar de fahs82  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: llamar form al hacer click...!

nombreform form = new nombreform();
form.show();
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 14:40
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar form al hacer click...!

Hola que tal fash, gracias por responder...

Pero todavia no he logrado hacer que aparezca el form (ModificaProfesional)


al metodo lo tengo asi:....


public void mouseClicked(MouseEvent evt) {

if(evt.getClickCount()==2){

ModificaProfesional mp = new ModificaProfesional();

mp.show();



}

}

Si le pongo un mensaje con el JOptionPane, si me funciona al hacer click....

Espero tu ayuda

gracias diego
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 14:57
Avatar de fahs82  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: guadalajara
Mensajes: 139
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: llamar form al hacer click...!

el form lo estas haciendo en algun ide netbeans por ejemplo ? si es asi verifica los valores preferred size , minimum y maximun size , si alguno esta en 0 cambialo por la medida adecuada
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2012, 09:11
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: llamar form al hacer click...!

Hola:

Aparte de lo que comenta fahs82, ¿ModificaProfesional hereda de JDialog?. Para que show)= lo muestre es importante que o bien esté dentro de una ventana, o bien sea el mismo una ventana. El show() (mejor setVisible(true), ya que show() está obsoleto), debe hacerse de componentes que hereden de JWindow (JDialog, JFrame, etc).

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: formulario, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.