Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

llamar funcion pl sql en java

Estas en el tema de llamar funcion pl sql en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola basicamente es eso. COmo hago para llamar a una funcion que retorna un valor boolean dentro de una clase java?? muchas gracias por su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 09:31
Avatar de magam  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Florencio Varela, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
llamar funcion pl sql en java

Hola basicamente es eso.
COmo hago para llamar a una funcion que retorna un valor boolean dentro de una clase java??
muchas gracias por su ayuda.


tengo que hacer una llamada a una funcion sql que retorna un valor boolean.
la funcion simplemente retorna true o false (function de oracle).
pero en el momento de llamarla desde java me da error.
el codigo es el siguiente..:


Código PHP:
boolean estado false;
    
    
Connection con ConnectionFactory.getConnection();


        try {
    
        
CallableStatement cs con.prepareCall("{ ? = call XXA_ACESSO_PDA_ONLINE_PKG.XXA_VALIDA_ATUACAO_INFORMADA(?,?,?) }");
      
cs.setString(2actuacion_id);
            
cs.setString(3recurso_id);
            
cs.setString(4codFran);
    
//  cs.registerOutParameter(1, java.sql.Types.BOOLEAN);            
            
      
cs.execute(); 
pero esto me tira un error de columna. alguna idea?
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 10:35
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: llamar funcion pl sql en java

hola magam, hace poco tube el mismo problema que tu y para resolverlo, en lugar de registrar un boleano registre un bit

asi
cs.registerOutParameter(1, java.sql.Types.BIT);


creo que si te servira esto, saludos
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 12:38
Avatar de magam  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Florencio Varela, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: llamar funcion pl sql en java

gracias por tu ayuda pero disculpa mi ignorancia. si mi funcion retorna un boolean como uso el bit? tenes algun ejemplo?
gracias .
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 16:09
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: llamar funcion pl sql en java

Acabo de publicar el ejemplo esta es la liga
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.