Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] llamar funciones mysql sin parametros desde java

Estas en el tema de llamar funciones mysql sin parametros desde java en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes compañeros del foro. tengo una pregunta. tengo una funcion creada en mysql como la siguiente @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original delimiter // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2016, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
llamar funciones mysql sin parametros desde java

Buenas tardes compañeros del foro.
tengo una pregunta.
tengo una funcion creada en mysql como la siguiente
Código MySQL:
Ver original
  1. delimiter //
  2. set @id=(select max(id_cliente) from cliente);
  3. return @id;
  4. //
  5. delimiter ;

nesecito llamar esa funcion desde JAVA. Por que todos los valores que he probado funcionan pero con parametros de salida. y esta funcion no tiene un parametro como argumento.


¿Alguien podria ayudarme por favor?.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2016, 06:13
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: llamar funciones mysql sin parametros desde java

Buenas,

Si no recibes parametros entonces simplemente no hay que enviar parametros:

Asi de memoria, seria algo como:

Código Java:
Ver original
  1. Connection conn = getMySqlConnection();
  2. String funcion = "{ call insertar() }";
  3. CallableStatement cs = conn.prepareCall(funcion);
  4. cs.execute();
  5. int resultado = cs.getInt(1);

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2016, 12:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: bogota
Mensajes: 157
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: llamar funciones mysql sin parametros desde java

muchas gracias profesor. Tema resuelto.

Etiquetas: funciones, mysql, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.