Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Llamar un Ireport desde Netebans

Estas en el tema de Llamar un Ireport desde Netebans en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un gran problema, estoy llamando a los reportes hechos en ireport desde una carpeta que coloque en C:/.. , desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 23:06
Avatar de Nagatox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Chile
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Llamar un Ireport desde Netebans

Hola a todos,

Tengo un gran problema, estoy llamando a los reportes hechos en ireport desde una carpeta que coloque en C:/.. , desde un netbenas aplicacion escritorio desde java,
La cosa esque quiero dejar a los reportes dentro del proyecto en un package y llamar esos reportes que estan en el package, consulta se puede hacer eso?? y cual seria el codigo

dejo mi codigo desde C, pero necesito reemplazar este codigo para llamar los reportes que estan dentro del package


Mi reporte es asi.

String ruta="";
ruta = "C:\\report\\reporteI.jasper";

JasperReport jr = null;
Conexion cn = new Conexion();
Map parametro = new HashMap();

parametro.put("fojasIni",String.valueOf(txtD.getTe xt()));
parametro.put("fojasFin",String.valueOf(txtH.getTe xt()));
parametro.put("anio",String.valueOf(cboA.getSelect edItem()));


try {


jr = (JasperReport) JRLoader.loadObject(ruta);
JasperPrint jp = JasperFillManager.fillReport(jr, parametro,cn.conexion );
JasperViewer jv = new JasperViewer(jp,false);
jv.setVisible(true);

Muchas gracias se agradece todo tipo e ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 16:54
inazense
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Llamar un Ireport desde Netebans

Puedes crear una carpeta y meter ahí los Ireport, o colocarlos dentro de la ruta de tu package, y luego hacer referencia con una ruta relativa desde la raíz de tu carpeta del programa.

Imagina que tienes un package llamado domotica. Si quieres referenciar un archivo a esa ruta, sería src//domotica//nombreIreport.

Y lo mismo si creas una carpeta dentro del proyecto. La ruta sería nombreCarpeta//nombreIreport.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2015, 08:11
Avatar de Nagatox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Ubicación: Chile
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar un Ireport desde Netebans

Estimado

Agradezco tu respuesta, probare como lo señalas segun lo informado jejejej

Saludos

Etiquetas: ireport, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:24.