Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Llamar un JFrame con un boton

Estas en el tema de Llamar un JFrame con un boton en el foro de Java en Foros del Web. hola q tal soy laura y tengo esta tareita hacer un programa que muestre las sig opciones: a)muestre un fractal de sierpinski b)muestre un fractal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 23:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Llamar un JFrame con un boton

hola q tal soy laura y tengo esta tareita hacer un programa que muestre las sig opciones:
a)muestre un fractal de sierpinski
b)muestre un fractal de mandelbrot
c)muestre un tutorial de fractales
bueno el problema es q tengo el menu por medio de botones para estas 3 opciones en un applet, ya pude hacer la opcion c),tengo las clases para las opciones b) y c) hechas, pero no se como mandarlas llamar o como incluirlas cuando presione el boton a) o b).

esto es lo q tengo:
import java.awt.*;
import java.applet.*;
import java.awt.event.*;

public class interfaz extends Applet implements ActionListener{
Panel fila1=new Panel();
Label titulo=new Label("FRACTALES",Label.CENTER);

TextArea textArea1=new TextArea();


Panel fila3=new Panel();
Button sierpinski=new Button("FRACTAL DE SIERPINSKI");
Button mandelbrot=new Button("FRACTAL DE MANDELBROT");
Button tutorial=new Button("TUTORIAL");
Button cancelar=new Button("CANCELAR");

public void init(){
textArea1.setBounds(100,150,80,80);
GridLayout appletLayout=new GridLayout(8,6,10,10);
setLayout(appletLayout);

sierpinski.addActionListener(this);
mandelbrot.addActionListener(this);
tutorial.addActionListener(this);
cancelar.addActionListener(this);
FlowLayout layout1=new FlowLayout(FlowLayout.CENTER);
fila1.setLayout(layout1);
fila1.add(titulo);
fila1.add(textArea1);
add(fila1);


FlowLayout layout3=new FlowLayout(FlowLayout.CENTER);
fila3.setLayout(layout3);
fila3.add(sierpinski);
fila3.add(mandelbrot);
fila3.add(tutorial);
fila3.add(cancelar);
add(fila3);

}


public void actionPerformed(ActionEvent e){
String s=e.getActionCommand();
if(s=="TUTORIAL"){
String text1="¿Qué es un fractal?" ;

textArea1.setText(text1);
}


if(s=="CANCELAR")
clearAllFields();
}
void clearAllFields(){
textArea1.setText(null);

}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 04:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Llamar un JFrame con un boton

Lo que tienes que hacer es en la gestion de esos botones, cuando gestionas el click, es decir si boton fulanico (el que sea) click entonces pones esta línea de código

nombredetuclase variabledondeintroducestuclase = new nombredetuclase(parámetros a introducirle a la clase según el contructor de esa clase)

ejemplo: clase doctor

doctor hospital = new doctor (pacientes)

espero que te sirva de mucha ayuda y sea esto lo que estabas buscando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.