Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Llamar JSP a un SERVLET

Estas en el tema de Llamar JSP a un SERVLET en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo un problema, veran tengo 2 servlets el uno me sirve para identificarme para ver que usuario soy y el otro me genera reportes, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Llamar JSP a un SERVLET

Hola tengo un problema, veran tengo 2 servlets el uno me sirve para identificarme para ver que usuario soy y el otro me genera reportes, ahora tengo un index.jsp ahi tengo que llamar a los 2 servlets, al uno entro con:
url : "/nombre_proyecto/identificarme
y al otro se supone que accedo asi:
document.location.href="/nombre_proyecto/reportes";

creo que el path es el inconveniente, y al ejecutar mi proyecto me sale el error:

Estado HTTP: 404- /Nombre_proyecto/identificarme.html
el recurso requerido no esta disponible

Ya le revise los nombres, la direccion, todo, segun yo, lo pongo bien alguien me puede guiar como resolver el problema

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2009, 18:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar JSP a un SERVLET

te sonara raro, eh tenido ese tipo de problemas, pero en mi caso lo resovi creando los servlets, clases o jsp's desde el proyecto en si, no desde el paquete q los contendra, osea si tu proyecto se llama, aplicacionWeb, dale alli anticlic y crea el archivo q quieras... bueno ami me funciono asi...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 09:25
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Llamar JSP a un SERVLET

Wenas

Como estan mapeados esos servlets en el web.xml??

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.