Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Llamar a un metodo desde un JFrame

Estas en el tema de Llamar a un metodo desde un JFrame en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos tengo un problemita con esto espero me puedan ayudar, resulta que tengo una clase llamada Login y un JFrame llamado LogUsuarios, en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 12:26
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Llamar a un metodo desde un JFrame

Hola amigos tengo un problemita con esto espero me puedan ayudar, resulta que tengo una clase llamada Login y un JFrame llamado LogUsuarios, en la clase Login tengo creada un metodo llamado ValidaUsuario el cual me verificara si lo ingresado en los campos de texto del JFrame es correcto o no, pero no puedo llamar a el metodo desde el JFrame aun lo correcto pienso que seria mandarle los parametros q esten contenidos en los campos de texto usuario y contraseña y que luego en el metodo verifique si son correctos o no agradesco su valiosa ayuda amigos, a otra cosas trabajo con NetBeans IDE 5.5.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 14:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llamar a un metodo desde un JFrame

Solo haz el import de la clase dentro del código del JFrame LogUsuarios

si tienes la clase dentro de un paquete entonces lo llamas asi:

import paquete.Clase;

y con eso puedes usar el metodo de validar de tu clase Login

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 15:52
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Llamar a un metodo desde un JFrame

Gracias Marcopero por responder a mi pregunta pues efectivamente asi es como decias te agradesco mucho tu ayuda cudiate y una vez mas muchisimas gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.