Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Llamar método java desde freemarker

Estas en el tema de Llamar método java desde freemarker en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Es la primera vez que posteo y es que soy bastante novato. Mi problema es que trabajo con Alfresco, que esta hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 02:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Llamar método java desde freemarker

Hola a todos. Es la primera vez que posteo y es que soy bastante novato.

Mi problema es que trabajo con Alfresco, que esta hecho en Jsp, tengo hecha una plantilla en freemarker que muestra unos datos del propio documento, y para poder validarlos y guardar el documento tengo un método java.
Mi pregunta es, ¿Cómo puedo llamar al método java desde la plantilla hecha en freemarker?

<table>

<tr>
<td><#list space.children as child>
<#if child.isDocument && (child.mimetype = "application/pdf")>
<a href="/alfresco${child.url}" target="new"><embed src="/alfresco${child.url}"width="500" height="700"></embed>
</#if>
</#list>
</td>
<td>
<#list space.childrenByXPath[".//*[subtypeOf('cm:content')]"] as child>

<table>

<tr>

<td>Fecha de emision:</td><td> <input type="text" name="fecha" value=${child.properties["custom:fecha"]?datetime}></td>
</tr>
<tr>
<td>CIF de la empresa emisora:</td><td><input type="text" name="CIF" value=${child.properties["custom:CIF"]}> </td>
</tr>
<tr>
<td>Numero de factura: </td><td><input type="text" name="num_factura" value= ${child.properties["custom:numfactura"]}></td>
</tr>
<tr>
<td>Precio Base: </td><td><input type="text" name="Base" value=${child.properties["custom:base"]}></td>
</tr>
<tr>
<td>Iva: </td><td><input type="text" name="Iva" value= ${child.properties["custom:iva"]}></td>
</tr>
<tr>
<td>Precio Total:</td><td><input type="text" name="Total" value=${child.properties["custom:total"]}></td>
</tr>

<tr>
<td><input type=submit value="Rechazar"> </td><td><input type="submit" value="Aprobar"> </td>
</tr>
</#if> </#list>
</table>
</td>
</tr>
</table>


Esta es la plantilla y probé llamándolo con onclick=${GuardarMetadatosMethod(child)


Cualquier ayuda o sugerencia será muy bien recibida. Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 01:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llamar método java desde freemarker

Nadie se le ocurre nada que pueda ayudar¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 04:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Llamar método java desde freemarker

Estás intentando llamar desde JavaScript en el cliente a una función en Java a través de un proceso que se ejecutó en el servidor y antes en el tiempo. No hay nada que te pueda ayudar .

Lo que necesitas es generar una nueva petición, y al recibirla el servidor, que llame a esa función Java.

Piensa un poco lo que estás intentando hacer, por que hay un cliente y un servidor, se genera HTML que se envía de un lado a otro, peticiones HTTP... si no lo tienes claro te va a ser muy difícil.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.