Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

llamar a paguina web desde aplicacion java

Estas en el tema de llamar a paguina web desde aplicacion java en el foro de Java en Foros del Web. hola tengo una dura se puede llamar desde una aplicacion netamente hecha en java a un browser y que este a su ves carge una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 14:48
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta llamar a paguina web desde aplicacion java

hola tengo una dura se puede llamar desde una aplicacion netamente hecha en java a un browser y que este a su ves carge una web
por ejemplo: que al hacer clic en un boton de la aplicacion llame al browser y este carge el buscador google

se puede hacer con java o con visual.net


de antemano gracias por la ayuda

  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 21:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar a paguina web desde aplicacion java

Si se puede tenes que tener en cuenta el sistema operativo que estas utilizando te paso un ejemplo en windows:

public class Shell {
public static void main(String[] args){

Runtime shell = Runtime.getRuntime();
/**esto depende de que S.O. estes usando */
try {
shell.exec("rundll32.exe url.dll,FileProtocolHandler www.google.com.ar");
} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}

}
Espero que te sea útil.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 08:56
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar a paguina web desde aplicacion java

gracias pero de donde sacaste esta clase
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 09:17
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: llamar a paguina web desde aplicacion java

la clase tiene un error de sintaxis minimo la clase debe de quedar asi
Código PHP:
public class muestraURL {
    
public static 
void main(String[] args){

Runtime shell Runtime.getRuntime();

/**esto depende de que S.O. estes usando */
try {

shell.exec("rundll32.exe url.dll,FileProtocolHandler www.google.cl ");

}
 catch (
Exception e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}



Última edición por wladtepes; 26/08/2008 a las 09:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.