Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Llenar un Array de numeros aleatorios

Estas en el tema de Llenar un Array de numeros aleatorios en el foro de Java en Foros del Web. ¿Voy bien encaminado? Quiero llenar un array int: con numeros aleatrorios del 10 al 99, pero creo que no lo estoy enfocando bien con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 16:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Información Llenar un Array de numeros aleatorios

¿Voy bien encaminado? Quiero llenar un array int:
con numeros aleatrorios del 10 al 99, pero creo que no lo estoy enfocando bien con el For.
ejemplo de como he empezado:

int[] numeros = new int[9];

{
for (int n= 10 ; n < 99;creo que el truco está en lo que teclee aqui); {

numeros[0] = n ;
numeros[1] = n ;
numeros[2] = n;
numeros[3] = n;
numeros[4] = n;
numeros[5] = n;
numeros[6] = n;
numeros[7] = n;
numeros[8] = n;


rnd.nextInt(); <- esto no me rula
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 17:02
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Llenar un Array de numeros aleatorios

Te dejo este ejemplo, lo demás dependerá de ti

Código Java:
Ver original
  1. import java.util.Random;
  2. import javax.swing.*;
  3. public class PUNTO2 {
  4.  
  5. public static void main (String args[]){
  6.  
  7.  
  8. int n=100, i, vec1[], vec2[], vec3[];
  9.  
  10. intv1[]= new int[n];
  11. intv2[]= new int[n];
  12. intv3[]= new int[n];
  13.  
  14. for (i=0;i<n;i++){
  15. v1[i]= (int)( Math.random() * 100);
  16.  
  17.  
  18.  
  19.  
  20. System.out.println("EL VECTOR ORIGINAL ES: \n"+v1[i]);
  21.  
  22. }
  23. }
  24. }

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125

Etiquetas: numeros, aleatoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.