Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Llenar combo con bd

Estas en el tema de Llenar combo con bd en el foro de Java en Foros del Web. Como lleno un combo con una tabla de mi base de datos ?????? Y como hago que al seleccionar una opcion de un combo(1), se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 19:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Llenar combo con bd

Como lleno un combo con una tabla de mi base de datos ??????

Y como hago que al seleccionar una opcion de un combo(1), se liste en otro combo(2) algo dependiendo de lo que he seleccionado en combo1.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 06:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Aqui tienes un fragmento de codigo que pasa rellena el combo con los valores de un vector que se recupera una consulta a base de datos y despues pasa ese valor seleccionado a otra pagina jsp. En tu caso pasarias el valor a esa misma pagina para rellenar el combo2 con algo asi <form name="criterio_busqueda" action="#" method="post">
Espero que te sirva.


<form name="criterio_busqueda" action="buscadorAgenda.jsp" method="post">
<select class="despegable" name="campo">
<%
String orden = request.getParameter("orderby");
Agenda agenda = new Agenda();
Vector campos = agenda.getDesplegable();
for (int i = 0; i < campos.size(); i++) {
out.println("<option value=" + campos.get(i) + ">"
+ campos.get(i) + "</option>");
}
%>
</select>
<input type="submit" value="Buscar">
</form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.