Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Llenar un JList

Estas en el tema de Llenar un JList en el foro de Java en Foros del Web. El problema es que necesito llenar un JList con lo que me arroje una consulta, pero no se como hacerlo, La base de datos está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 09:30
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Exclamación Llenar un JList

El problema es que necesito llenar un JList con lo que me arroje una consulta, pero no se como hacerlo, La base de datos está en MySQL y me funciona perfectamente, pero antes de llenar el JList necesito validar un campo, es decir, si ese campo es erroneo no se puede llenar el JList, alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 14:31
Avatar de hwongu  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Llenar un JList

Para manejar un JLista necesitas un DefaultListModel, aca te paso un ejemplo

Código:
//una variable dentro de tu formulario
private DefaultListModel modelo=new DefaultListModel();

//lista es un List que tienes los datos devueltos dentro de una consulta en mysql

public void llenar JList(List lista){
for(int i=0; i<lista.size(); i++){
    //aca puedes poner la validacion de tus datos antes de agregarlo al modelo
    modelo.addElement(lista.get(i));
}
this.jList.setModel(modelo);
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.