Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

llenar jTable dinamicamente desde una BD

Estas en el tema de llenar jTable dinamicamente desde una BD en el foro de Java en Foros del Web. HOla como estan tengo la siguiente consulta espero me puedan ayudar .. Tengo que llenar un JTable con los datos de distintas tablas .. osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 07:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 121
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación llenar jTable dinamicamente desde una BD

HOla como estan tengo la siguiente consulta espero me puedan ayudar ..
Tengo que llenar un JTable con los datos de distintas tablas ..
osea tengo un JComboBox el cual tiene los nombres de las tablas de mi BD
al escoger cualquiera de ellas debe llenarse la grilla del JTable estas tablas tienen diferentes numeros de columnas

espero su ayuda saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2008, 15:07
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: llenar jTable dinamicamente desde una BD

Hola:

Aquí tienes cómo meter un ResultSet en un JTable sin saber cuales son las columnas de la tabla. Puede servirte de base para lo que pretendes.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 10:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Re: llenar jTable dinamicamente desde una BD

Simplemente excelente, gracias

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Hola:

Aquí tienes cómo [URL="http://www.chuidiang.com/java/mysql/resultset_jtable.php"]meter un ResultSet en un JTable[/URL] sin saber cuales son las columnas de la tabla. Puede servirte de base para lo que pretendes.

Se bueno.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 08:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar jTable dinamicamente desde una BD

Quisiera saber como insertar todos los datos de un jtable a una base de datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.