Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Llenar JTree con el ResultSet de una BD

Estas en el tema de Llenar JTree con el ResultSet de una BD en el foro de Java en Foros del Web. ¿Cómo se llena un JTree desde una base de datos? Tengo dos tablas relacionadas. Una es Categorias y otra AgrupamientoCategorias, ésta última formada por CategoriaMadre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 11:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Llenar JTree con el ResultSet de una BD

¿Cómo se llena un JTree desde una base de datos?

Tengo dos tablas relacionadas. Una es Categorias y otra AgrupamientoCategorias,
ésta última formada por CategoriaMadre y CategoriaHija, que referencias el códico de dos
categorías.

Me gustaría llenar un JTree con las estas Categorias, de modo que de cada Categoria salgan otros
nodos que representen sus SubCategorias.

¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 14:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Algunas ideas...
http://java.sun.com/docs/books/tutor...ents/tree.html
http://www.apl.jhu.edu/~hall/java/Sw...ial-JTree.html
http://articles.lightdev.com/boundtr...ee_article.pdf
...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.