Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Llenar SelectOneMenu con ArrayList

Estas en el tema de Llenar SelectOneMenu con ArrayList en el foro de Java en Foros del Web. Que tal! Alguien podría ayudarme diciéndome la forma en que puedo llenar un SelectOneMenu con elementos de un ArrayList utilizando AJAX? Saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 16:25
Avatar de brygom  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Llenar SelectOneMenu con ArrayList

Que tal!
Alguien podría ayudarme diciéndome la forma en que puedo llenar un SelectOneMenu con elementos de un ArrayList utilizando AJAX?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 19:29
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llenar SelectOneMenu con ArrayList

Sigue este enlace y descargate el .jar, descomprimelo y ve el codigo fuente.

http://www.exadel.com/tutorial/jsf/jsftags-guide.html

YO necesito hacer lo mismo pero necesito que el managedBean que genera los <option> haga una consulta a una BD pero esa consulta depende de un parametro que debo pasarlo desde la .jsp . No he podido hacerlo con param; creo aqui nadie sabe como hacerlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.