Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

load() en div y dominio.com/pagina.php

Estas en el tema de load() en div y dominio.com/pagina.php en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Mi página consiste en un header y un main. El header se mantiene fijo y en el main se cargan las distintas páginas cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 05:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
load() en div y dominio.com/pagina.php

Hola,

Mi página consiste en un header y un main. El header se mantiene fijo y en el main se cargan las distintas páginas cuando se accede a ellas.
Código HTML:
$(".main").load("pagina1.php")
De esta manera no tengo que volver a cargar toda la zona del header cada vez que navego dentro de mi web.

Código HTML:
<html>
<body>
<div class="header">Header</div>
<div class="main">Main</div>
</body>
<html> 
Eso significa que cada página www.dominio.com/pagina1.php NO CONTIENE LA PÁGINA COMPLETA sinó solo la sección "main".

Entonces, si accedo a la web entrando directamente a www.dominio.com/pagina1.php
la página lógicamente no contiene el header. Como puedo resolver eso?
Sobretodo es un problema cuando aparecen páginas que son index.php en el buscador de google

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 07:46
Avatar de hschimpf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: in the World Wide Web
Mensajes: 140
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 17
Respuesta: load() en div y dominio.com/pagina.php

Java != Javascript.
Espera a que un moderador lea tu mensaje y lo mueva de foro.

Suerte!
__________________
Hermann D. Schimpf
Visita mis repositorios de:
Clases Java: http://code.google.com/p/javaclassesrepository/
Clases PHP: http://code.google.com/p/phpclassesrepository/

Etiquetas: load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.