Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

locale en español no existe?¿

Estas en el tema de locale en español no existe?¿ en el foro de Java en Foros del Web. Hola he estado viendo que uno puede definir el locale asi Locale.US; Locale.FRENCH; Locale.GERMAN; pero no existe un Locale.ES o Locale.SPANISH alguien sabe porq? o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 07:14
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
locale en español no existe?¿

Hola he estado viendo que uno puede definir el locale asi
Locale.US;
Locale.FRENCH;
Locale.GERMAN;

pero no existe un Locale.ES o Locale.SPANISH alguien sabe porq? o esta con otro nombre?
saludos y gracias
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 07:50
Avatar de Llave  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Galicia
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Re: locale en español no existe?¿

Me parece extraño.

En la documentación de la versión 1.5 aparece el español como locate.SPANISH o locate.ES
ver http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/guide/intl/locale.doc.html

Pero... estuve investigando un poco más y he comprobado que la gente se quejaba en la versión 1.3 de que el locate.SPANISH fallaba y se marcó como un Bug. http://bugs.sun.com/bugdatabase/view_bug.do?bug_id=4399080

Pero creo que lo arreglaron a partir de la 1.5 (al menos en la 1.5 me funciona). ¿Tal vez sea por que estás usando un java antiguo?

Espero que consigas arreglarlo. Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:23
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: locale en español no existe?¿

uso el 1.6 igual lo resolvi asi Locale idi = new Locale("ES"); y me funciona bien
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.