Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

log diario

Estas en el tema de log diario en el foro de Java en Foros del Web. tengo el siguiente archivo de propiedades para mi log4j log4j.rootLogger=stdout, R log4j.appender.stdout=org.apache.log4j.ConsoleAppe nder log4j.appender.stdout.layout=org.apache.log4j.Patt ernLayout # Log de la consola. log4j.appender.stdout.layout.conversionPattern=%d %-5p [%c] %m%n log4j.appender.stdout.Threshold=ALL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 352
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
log diario

tengo el siguiente archivo de propiedades para mi log4j

log4j.rootLogger=stdout, R
log4j.appender.stdout=org.apache.log4j.ConsoleAppe nder
log4j.appender.stdout.layout=org.apache.log4j.Patt ernLayout

# Log de la consola.

log4j.appender.stdout.layout.conversionPattern=%d %-5p [%c] %m%n
log4j.appender.stdout.Threshold=ALL
log4j.appender.R=org.apache.log4j.RollingFileAppen der
log4j.appender.R.Threshold=INFO
log4j.appender.R.file=C:/logs/info.log
log4j.appender.R.maxFileSize=500KB
log4j.appender.R.DatePattern=yyyy-MM-dd

#
log4j.appender.R.MaxBackupIndex=100
log4j.appender.R.layout=org.apache.log4j.PatternLa yout
log4j.appender.R.layout.ConversionPattern=%d %-5p [%c] %m%n

log4j.appender.D=org.apache.log4j.DailyRollingFile Appender
log4j.appender.D.DatePattern=yyyy-MM-dd

¿que debo cambiar para que me genere una archivo diario?
¿y uno mesual?

Ya que me genera un único archivo actualmente.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 14:42
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: log diario

Hola:

En vez de o además del ConsoleAppender, usa un DailyRollingFileAppender.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.