Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Log4j deja en los logs mensajes que yo no deseo

Estas en el tema de Log4j deja en los logs mensajes que yo no deseo en el foro de Java en Foros del Web. Buenas! He decidido aprender y usar Log4j para un programa personal. Pues bien, cuando definitivamente consigo que me deje los mensajes de log en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 06:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Log4j deja en los logs mensajes que yo no deseo

Buenas!

He decidido aprender y usar Log4j para un programa personal. Pues bien, cuando definitivamente consigo que me deje los mensajes de log en la BD MySQL, compruebo que deja muchos de ellos que yo no he pretendido que aparezcan.

Este es mi fichero log4j.propeties:
log4j.rootLogger=INFO, JDBC

log4j.appender.JDBC=org.apache.log4j.jdbc.JDBCAppe nder
log4j.appender.JDBC.threshold=INFO
log4j.appender.JDBC.URL= jdbc:mysql://localhost:3306/AplicacionTienda
log4j.appender.JDBC.driver=com.mysql.jdbc.Driver
log4j.appender.JDBC.user=root
log4j.appender.JDBC.password=XXXXXX
log4j.appender.JDBC.sql=INSERT INTO log (nivel, mensaje, fecha) VALUES ("%5p","%m", "%d{ yyyy-MM-dd HH:mm:ss.SSS}")
log4j.appender.JDBC.layout=org.apache.log4j.Patter nLayout

Y estos algunos mensajes que encuentro tras ejecutar el programa y hacer yo un log para ver que funcionaba:
Initializing composable request processor for modu...
Initialize action of type: actions.Signin
Loading chain catalog from jar:file:/home/j...
etc.

Me los introduce con INFO. Y claro, mi idea es que sólo se queden aquellos info que yo explícitamente le digo que loguee porque quiero dejar constancia de ello.

¿Alquien sabe como evitar que aparezcan este tipo de mensajes?

Muchas gracias por vuestro tiempo y saludos.

PD: Estoy usando Struts1
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 01:48
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Log4j deja en los logs mensajes que yo no deseo

Hola:

log4j puedes configurarlo para que según qué log haga las cosas de una manera o de otra. Por ejemplo, puedes poner cosas como

log4j.logger.com.chuidiang.ejemplo=FATAL, CONSOLE

de forma que los log de las clases en el paquete com.chuidiang.ejemplo sólo saldrán si tienen nivel FATAL y por el appender CONSOLE, no por el JDBC.

Por supuesto, en vez de com.chuidiang tendrías que poner los paquetes de las librerías que uses y no quieres que salgan o los paquetes de las clases tuyas propias que no quieres que salgan.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.