Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Login en una aplicacion con struts

Estas en el tema de Login en una aplicacion con struts en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Lo que tengo es un Usuario , Contraseña y un boton de Conectar lo que me queda por controlar es que una vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 03:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Login en una aplicacion con struts

Buenas

Lo que tengo es un Usuario , Contraseña y un boton de Conectar

lo que me queda por controlar es que una vez que este en el text de "Contraseña"
escriba la contraseña correcta (eso ya lo tengo controlado en validarLogin, no preocuparse por eso) presionar la tecla "enter" y que haga la misma funcion del boton conectar ("submit").

Lo estoy intentando hacer con el evento "onkeypress" de javascript en mi login.jsp

<html>
<head>
<script language="Javascript" type="text/javascript" src="js/general.js">

function presskey(oEvent,oForm)
{
if (oEvent.keyCode == 13)
{
oForm.submit();
}
}
</script>

<title><bean:message key="principal.titulo"/></title>
</head>

<body onload = "document.forms[0].usuario.focus();"
<div class="general" id="general">

<!-- CABECERA DE LA APLICACION -->
<jsp:include page="cabeceraSinLinks.jsp"/>

<!-- PRINCIPAL -->
<html:form action="/validarLogin.htm" >
<div class="principalGrande" id="principalGrande">
:
:
<tr>
<td width="20%"><img src="images/void.gif" width="1" height="1" alt="" /></td>
<td width="20%" align="right" class="txt11G"><bean:message key="login.usuario" /><img src="images/void.gif" width="3" height="1" alt="" /></td>
<td width="40%" align="left"><html:text name="loginForm" property="usuario" maxlength="30" size="30" styleClass="caja_texto" /></td>
<td width="20%"><img src="images/void.gif" width="1" height="1" alt="" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="20%"><img src="images/void.gif" width="1" height="1" alt="" /></td>
<td width="20%" align="right" class="txt11G"><bean:message key="login.password" /><img src="images/void.gif" width="3" height="1" alt="" /></td>
<td width="40%" align="left"><html:password name="loginForm" property="password" maxlength="30" size="30" onkeypress="presskey(event,document.forms[0]);" redisplay="false" styleClass="caja_texto"/></td>
<td width="20%"><img src="images/void.gif" width="1" height="1" alt="" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4"><img src="images/void.gif" width="1" height="5" alt="" /></td>
</tr>
<tr>
<td width="20%"><img src="images/void.gif" width="1" height="1" alt="" /></td>
<td colspan="2" align="center"><html:button property="seleccionar" styleClass="conectar" value="&nbsp;" onclick="Javascript:submit();" /></td>
<td width="20%"><img src="images/void.gif" width="1" height="1" alt="" /></td>
</tr>


Esto es lo que tengo hasta ahora pero no me funcione, me dice que "se espera un objeto"

a ver si alguien puede ayudarme .. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:03
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: Login en una aplicacion con struts

Foro equivocado

Esto es una pregunta JavaScript.
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:16.