Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Login seguro

Estas en el tema de Login seguro en el foro de Java en Foros del Web. Hola, alguien sabe si hay algun procedimiento que sea seguro para la identificacion mediante login y password. Por ejemplo, Tengo un formulario que envia los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 07:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 144
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Login seguro

Hola, alguien sabe si hay algun procedimiento que sea seguro para la identificacion mediante login y password. Por ejemplo, Tengo un formulario que envia los datos (login y password) a un servlets, luego este los envia a un EJB de session para luego ser comprobados en la base de de datos.

SELECT nombre FROM lista where login='miLogin' AND password=MD5('miPass')

Esta bien hacerlo así o hay alguna otra forma más segura de hacerlo, por ejemplo aplicar MD5 al password en el servlets para que vieje encriptado por el EJB?

Opiniones, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Si es para una aplicacion que realmente debe ser segura, no hay otra que usar SSL. Las demas formas te daran un cierto nivel de seguridad pero son bastante vulnerables.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.