Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Logs de Liferay

Estas en el tema de Logs de Liferay en el foro de Java en Foros del Web. Buenos Dias, Estoy administrando un servidor que tiene liferay, soy un poco nueva en administracion de servidores y con liferay. Quisiera saber como hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 08:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Logs de Liferay

Buenos Dias,

Estoy administrando un servidor que tiene liferay, soy un poco nueva en administracion de servidores y con liferay.
Quisiera saber como hacer para que liferay solo guarde en el logs catalina.out los errores que se produzcan. Ya que ahorita en el log guarda todo, cada vez que refresca la pag, cuando inicia, etc.

Desde ya Graciaas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 13:07
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Logs de Liferay

Buenas:

http://www.liferay.com/community/wik...Liferay/pop_up

Se buena.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 13:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Logs de Liferay

Graaciaas, si he investigado y esa pagina me ha ayudado un poco.

Como puedo verificar que el log solo escriba el error y no cada vez que actualizo o hago click en un boton.
Haho tail -f catalina.out y cuando refresco igual escribe todo.

Esta es la configuracion que tengo en el log4j.properties:


log4j.rootCategory=ERROR, catalina

log4j.appender.catalina=org.apache.log4j.ConsoleAp pender
log4j.appender.AppLog.File=/srv/liferay/tomcat-6.0.26/logs/catalina.log
log4j.appender.catalina.layout=org.apache.log4j.Pa tternLayout
log4j.appender.catalina.layout.ConversionPattern=% d [%t] %-5p %c - %m%n

No se que pueda tener malo. :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2012, 14:05
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Logs de Liferay

Hola:

Lo más fácil, aunque posiblemente no lo más correcto, es tocar directamente el log4j.properties que hay en webapps\root\WEB-INF\classes\

Luego hay que reiniciar liferay.

Se buena.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Logs de Liferay

Finoo graciasss...

Otra cosita como hago para desactivar el logging.properties del tomcat y tener solamente actiivado el log4j.properties para obtener info de los errores que ocurran solamente en el liferay

Etiquetas: liferay, logs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.