Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Longitud de un int

Estas en el tema de Longitud de un int en el foro de Java en Foros del Web. Perdonad la pregunta chorra, pero no consigo darme cuenta de como se obtiene la longitud de una variable int. Por otro lado, cual era la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Longitud de un int

Perdonad la pregunta chorra, pero no consigo darme cuenta de como se obtiene la longitud de una variable int.

Por otro lado, cual era la diferencia entre tipo int e Integer?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 13:23
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Longitud de un int

un tipo int es una variable de tipo primitivos que carece de metodos y variables.
un tipo Integer es una clase wrapper, es una clase que desciende de Object y hereda todos sus metodo, ademas de añadir unos nuevos.
Para saber la longitud de una variable int, no lo puedes saber asi como asi ya que carece de metodos.
No se si te refieres con la longitud al numero de digitos que posee un numero, si es asi solo se me ocurre que pases tu variable a String y que luego le apliques length().
Si te refieres a cuanto ocupa en memoria, la clase Integer tiene un atributo SIZE que indica el numero de bits usdos para representar el numero en memoria.

Espero haberte ayudado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Longitud de un int

Hola!

Estaba intentando meter el int en cuestion en un DatagramPacket, y necesitaba su longitud, pero se me ha solucionado el problema al pasar el int a byte[] (era necesario para usarlo con DatagramPacket), ya que byte[] sí dispone de metodos para la longitud.

Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 18:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Longitud de un int

No se si he entendido bien la pregunta, pero... ¿Un int no ocupa siempre la misma longitud en bytes?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 21:28
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Longitud de un int

Cita:
Iniciado por Polimnia Ver Mensaje
Perdonad la pregunta chorra, pero no consigo darme cuenta de como se obtiene la longitud de una variable int.

Por otro lado, cual era la diferencia entre tipo int e Integer?
Gracias!
int es un tipo de datos primitivo, por lo que solo puedes aplicarle ciertos operadores (suma, resta, multiplicación).

En cambio la clase Integer, es una clase decoradora de el tipo int, lo que le añade mucha más funcionalidad a este tipo de datos.

En java no existe el operador sizeof como en C/C++. El tamaño de una variable int es de 4 bytes y su tamaño nunca varía.

Última edición por TolaWare; 29/12/2007 a las 11:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.