Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Look&Feel

Estas en el tema de Look&Feel en el foro de Java en Foros del Web. Hola foreros Actualmente estoy desarrollando un programita en Java (para hacer reports a una BD oracle) y queria cambiar el Look&feel, para que se semejase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 02:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 134
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Look&Feel

Hola foreros

Actualmente estoy desarrollando un programita en Java (para hacer reports a una BD oracle) y queria cambiar el Look&feel, para que se semejase al de windows. Me comentaron que és relativamente fácil.
Álguien sabe como hacerlo??

Grácias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 10:22
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Debes poner esto.

UIManager.setLookAndFeel("com.sun.java.swing.plaf. windows.WindowsLookAndFeel");

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 00:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 134
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Grácias!

Tambien navegando, encontré estos foros de Java y alguien tambien tenia el mismo problema. Os paso el enlace:

http://forum.java.sun.com/thread.jsp...163&tstart=135

P.d.: Además te dice como poner un icono de programa.

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 02:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 134
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Otra cosa que se me olvidó.

El look&feel solo se me aplica a la ventana, pero en los menu no, tienen el mismo aspecto que si lo les hubiera puesto nada.

Sabeis como arreglarlo?

Grácias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 11:39
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Que raro, si lo pones en la clase principal que carga tu aplicación, debe tener efecto para todos los elementos...

Derrepente sólo lo has puesto en una venatana que no tiene menus, pero si lo pones en el main de tu aplicación debe funcionar...
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.