Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Look and Feel Linux y Windows

Estas en el tema de Look and Feel Linux y Windows en el foro de Java en Foros del Web. Ante todo buen día. ¿Como puedo comprobar en que sistema operativo se ejecuta mi aplicación para así establecer un look and feel diferente dependiendo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 00:17
Avatar de AnGuisi  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: San Felipe - Yaracuy
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Look and Feel Linux y Windows

Ante todo buen día.

¿Como puedo comprobar en que sistema operativo se ejecuta mi aplicación para así establecer un look and feel diferente dependiendo de donde se ejecute?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 01:23
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Look and Feel Linux y Windows

Buenas,

Puedes hacer que escoja el look and feel de su SO de forma rapida mediante:

Código Java:
Ver original
  1. UIManager.setLookAndFeel(UIManager.getSystemLookAndFeelClassName());


Si quieres decidir tu los look and feel a utilizar, para detectar el sistema operativo:

-Te puedes crear una pequena utilidad como la que propone Mkjong:
http://www.mkyong.com/java/how-to-de...ropertyosname/

-Puedes utilizar la clase SystemUtils de la libreria Commons Lang de Apache.

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: linux, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.