Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Machacar contenido fichero Java

Estas en el tema de Machacar contenido fichero Java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Estoy realizando una aplicacion con Java Swing donde en determinados momentos tengo que guardar el contenido de una consola en un fichero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2013, 07:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Machacar contenido fichero Java

Hola a todos,

Estoy realizando una aplicacion con Java Swing donde en determinados momentos tengo que guardar el contenido de una consola en un fichero de texto.

El codigo relacionado con esto es el siguiente:

Código:
File archivo=new File("C:/Users/Inma/Desktop/texto.txt");
FileWriter escribir=new FileWriter(archivo,true);
BufferedWriter bw = new BufferedWriter(escribir);
bw.write(..);
bw.close();
El problema que tengo es el siguiente: cada vez que ejecuto este codigo, lo que quiero escribir se añade al final del contenido del fichero, y yo lo que quiero es que se borre todo lo que habia y se escriba el nuevo contenido.
¿como puedo conseguirlo?


Por ultimo, me gustaria saber que control de swing me permite explorar el sistema de directorios de mi equipo, para elegir el archivo donde guardar. Ahora mismo, tengo asignado un nombre de archivo, y me gustaria que este archivo puediera ser elegido por el usuario.

Gracias de antemano y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2013, 09:14
Avatar de cyrux_cob  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Machacar contenido fichero Java

En el código debes pasar false cuando inicializas FileWriter, porque si le pasas true lo que haces es añadir el contenido al ya existente. También podrías inicializar el objeto con el constructor que tiene un solo argumento (String)

Quedaría así:

FileWriter escribir=new FileWriter(archivo,false);

O

FileWriter escribir=new FileWriter(archivo);

Etiquetas: contenido, fichero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.