Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

manda a imprimir con javascript y etiquetas de struts!

Estas en el tema de manda a imprimir con javascript y etiquetas de struts! en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos!! Pues tengo una duda que no he podido resolver....ayuda plis!!! En el siguiente codigo Código PHP: < html : link action = "Consulta.do?id=doConsultar"  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 11:22
Avatar de Bellabys  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
manda a imprimir con javascript y etiquetas de struts!

Hola a todos!!

Pues tengo una duda que no he podido resolver....ayuda plis!!!

En el siguiente codigo

Código PHP:
<html:link action="Consulta.do?id=doConsultar" paramName="Oper" paramProperty="folio" paramId="folio" onclick="javascript:return confirmar(document.FormaDeOrdenes.elements['folio']);"><bean:message key="ordenes.Cancelar"/></html:link

Código HTML:
function confirmar(Folio){
if(!isPresentCookie()){
			return;
		}
if(!confirm( Desea eliminar el folio +' Folio ') ) 
		{ 
		
		return false; //no se borra 
		} 
		else 
			{ 
			alert(Folio);
		//si se borra 
			
		return true; 
			} 
}
La cuestion es que al lanzar elmensaje de confirmación no se envía el parametro que le paso

onclick="javascript:return confirmar(document.FormaDeOrdenes.elements['folio']);

ni aín cuando le coloco :

Código PHP:
onclick="javascript:return confirmar('<bean:write name="consultas" property="folio"/>'); 

defino el bean de la sig manera:

<bean:define id="consultas" name="ConsultaForm" />


Alguíen sabe por que no envía nada
__________________
---***Hay que saber escuchar antes de opinar***---
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 19:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: por ahi!!!
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: manda a imprimir con javascript y etiquetas de struts!

yo trataria de separar un poco mas la funcion de js.
en lugar de.
javascript:return confirmar(document.FormaDeOrdenes.elements['folio']);
proba con:
javascript:confirmar();
luego en la funcion confirmar probar con.

function confirmar(){

try{
document.FormaDeOrdenes.elements['folio'];
if(!isPresentCookie()){
return;
}
if(!confirm( Desea eliminar el folio +' Folio ') )
{

return false; //no se borra
}
else
{
alert(Folio);
//si se borra

return true;
}
}catch(err){
alert(err);
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.