Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

me manda a la misma pagina

Estas en el tema de me manda a la misma pagina en el foro de Java en Foros del Web. q onda, tengo un problema tengo un boton q al darle click me manda a otra pagina mediante la instruccion response.sendRedirect("url") pero no me manda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 17:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta me manda a la misma pagina

q onda, tengo un problema tengo un boton q al darle click me manda a otra pagina mediante la instruccion response.sendRedirect("url") pero no me manda a traer la pagina sino q me manda a la misma pagina, la parte del codigo es la siguiente:

if (request.getParameter("producto") != null) {
String fecha = null, proyecto = null, actividad = null, solicitante = null, deptosolic = null, tipog = null, justif = null, aut = null, recurso = null;
HttpSession elem = request.getSession(true);
Vector datos = new Vector();
fecha = request.getParameter("fecha");
proyecto = request.getParameter("proy");
actividad = request.getParameter("act");
solicitante = request.getParameter("solicitante");
deptosolic = request.getParameter("depto");
tipog = request.getParameter("tgasto");
justif = request.getParameter("justificacion");
datos.addElement(fecha);
datos.addElement(proyecto);
datos.addElement(actividad);
datos.addElement(solicitante);
datos.addElement(deptosolic);
datos.addElement(tipog);
datos.addElement(justif);
elem.setAttribute("datos", datos);
response.sendRedirect("productos.jsp");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 10:09
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: me manda a la misma pagina

productos.jsp esta en la misma carpeta????? si si intenta poniendo response.sendRedirect("./productos.jsp");


ojala y sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.