Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mandar a imprimir...

Estas en el tema de Mandar a imprimir... en el foro de Java en Foros del Web. que tal, les explicare, tengo una pagina html que en realidad es un jsp que recibe datos de un servlet, en dicha pagina hay un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Mandar a imprimir...

que tal, les explicare, tengo una pagina html que en realidad es un jsp que recibe datos de un servlet, en dicha pagina hay un boton de imprimir, se supone q este, cuando se le da clic debe abrir una pagia nueva sin menus y solo con la informacion en labels o text, como puedo hacer eso???
espero alguien pueda ayudarme, de antemano gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 10:35
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Eso es netamente JavaScript no Java, existe un foro destinado para esto, pero basicamente en el boton deberias poner

onClick="javascript:window.open('nombre_pagina_con _los_datos.jsp', 'nombre-marco', 'menubar=no,toolbar=no')"

Algo asi me parece que es

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 10:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta

Ok, muchas gracias, pero solo tengo una duda, a que te refieres con la parte de 'nombre-marco' del codigo que me pasaste???
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 11:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Mira lo que intento hacer es tengo una pagina jsp con datos que extraje de mi base de datos, pero tambièn tengo text en donde el usuario introduce datos (obviamente) y necesito mandar a imprimir esa pagina, pero necesito que la informacion de los text ya no aparezca en text sino como texto normal.

Y otra pregunta la informacion que extraje de la base de datos la pongo normal sin usar labels, ni text ni nada, puedo mandar esa informaciòn a otro jsp o tengo que ponerla forsozamente en labels??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.