Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

mandar informacion desde el jsp

Estas en el tema de mandar informacion desde el jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un problema y no encuentro la forma de resolverlo, ayuda por favor!! el problema es que quiero mandar un String desde un jsp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 19:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
mandar informacion desde el jsp

Hola, tengo un problema y no encuentro la forma de resolverlo, ayuda por favor!!

el problema es que quiero mandar un String desde un jsp al modulo de java que controla los jsp.

en el jsp he recibido mediante el request un string 'nombreServ', cuyo contenido es una frase, por ejemplo: "hola que tal".

...
String nombreServ=(String)request.getAttribute("nombreSer vidor");
...

intento mandarla a traves de un formulario de la siguiente manera:

<input type="hidden" name="nombreServ" value=<%=nombreServ%> />

cuando el contenido del string es una palabra no hay problema, pero si es una frase, como por ejemplo "hola que tal", solo recibo "hola".

sabeis por que pasa esto y como solucionarlo?? por favor ayudadme, estoy desesperado!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 20:20
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: mandar informacion desde el jsp

creo que en la linea

<input type="hidden" name="nombreServ" value=<%=nombreServ%> />


te falta ponerle comillas al valor

<input type="hidden" name="nombreServ" value="<%=nombreServ%>" />

pruebalo ;)
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 20:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mandar informacion desde el jsp

MIL GRACIAS!!!

sabia que tenia q ser algo sencillo pero... ¡no tanto! jeje

en serio, muchisimas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:07.