Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Mandar al sistema imprimir

Estas en el tema de Mandar al sistema imprimir en el foro de Java en Foros del Web. Hola me gustaria saber si hay alguna forma de mandar al sistema operativo un documento en pdf, html, txt o doc. saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 04:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Mandar al sistema imprimir

Hola me gustaria saber si hay alguna forma de mandar al sistema operativo un documento en pdf, html, txt o doc.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 06:04
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Mandar al sistema imprimir

Wenas

PrintService

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 02:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mandar al sistema imprimir

vale gracias pero prodrias explicarmelo mejor... es que no me aclaro mucho con la impresion en java.

¿esta solucion es multisistema??

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 01:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mandar al sistema imprimir

Si es multisistema.

Un ejemplo intentando imprimir el fichero "test.ps";

DocFlavor flavor = DocFlavor.INPUT_STREAM.POSTSCRIPT;
PrintRequestAttributeSet aset = new HashPrintRequestHashAttributeSet();
aset.add(MediaSizeName.ISO_A4);
PrintService[] pservices =
PrintServiceLookup.lookupPrintServices(flavor, aset);
if (pservices.length > 0) {
DocPrintJob pj = pservices[0].createPrintJob();
// InputStreamDoc is an implementation of the Doc interface //
Doc doc = new InputStreamDoc("test.ps", flavor);
try {
pj.print(doc, aset);
} catch (PrintException e) {
}
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 11:00
Avatar de ratwhite  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mandar al sistema imprimir

Prueba con esto:
public void imprimir(int cant)
{
try
{
Desktop desktop = null;
if(Desktop.isDesktopSupported())
desktop = Desktop.getDesktop();
for(int i=0;i<cant;i++){
desktop.print(new File("c:/report.pdf"));
}
}
catch(IOException ioe)
{
ioe.printStackTrace();
}
}

usa las librerias del awt pero te funciona, en caso q solo sea en el servidor, si kierer k sea en el cliente ya es otra cosa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.