Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Manejar arreglos

Estas en el tema de Manejar arreglos en el foro de Java en Foros del Web. EStimados necesito su ayuda: Tengo q manpular un arreglo y debo hacer un metodo q muestre y ordene los apellidos por orden alfabetico Este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 09:49
Avatar de Sandino  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Manejar arreglos

EStimados necesito su ayuda:
Tengo q manpular un arreglo y debo hacer un metodo q muestre y ordene los apellidos por orden alfabetico
Este es el metodo que tengo para mostrar:
Código:
void mostrarAgenda(){
for(int i=0; i<cantidad; i++)
    l[i].mostrarContacto();
}
y aca agrego contactos:
Código HTML:
Contacto c=new Contacto(11244607,'9',"Zavala ", "Rivero ","VALENTINA", "Calle Carlos III 1234", "Stgo Centro", "f", "10-10-1980", "1234567", "7654321", "09-1234567", "[email protected]");
                Agenda a=new Agenda();
                a.agregarContactoAgenda(c);
Espero me puedan ayudar, ya que recien empiezo en esto del java.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 20:12
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Manejar arreglos

si solo estas manipulando una matriz podrías utilizar el método de quicksort, lee sobre eso ....
__________________
Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad. -Einstein-

Última edición por calichecal; 01/07/2010 a las 20:33

Etiquetas: arreglos, manejar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.