Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

manejar web.xml

Estas en el tema de manejar web.xml en el foro de Java en Foros del Web. Hola, mi pregunta es sencilla: se puede cambiar el nombre del web.xml y el directorio donde se ubica, esto es, podria especificar/configurar en algun sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 11:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
manejar web.xml

Hola, mi pregunta es sencilla: se puede cambiar el nombre del web.xml y el directorio donde se ubica, esto es, podria especificar/configurar en algun sitio q el web.xml se llama myweb.xml y que se encuentra en (por ejemplo) MY-WEB-INF/myweb.xml
esto se puede hacer o es imposible?
se q con el fichero de configuracion de struts (struts-config.xml) se puede, pero con el web.xml no tengo ni idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2004, 20:00
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, dado que el web.xml es tambien un archivo nombrado como tal dentro de la especificacion de servlets/jsp, entonces dudo que pueda ser configurable de nombre y ubicación.

Lo que sucede en los servidores de aplicaciones por ejemplo es, mantener dos archivos de configuracion para las web applications: el web.xml (parte del estandar) y un segundo que se llama de diferentes maneras, dependiendo de que servidor de aplicaciones estemos, por ejemplo en Weblogic se llama weblogic.xml, en Websphere es ibmweb.xml, etc... Entonces en el estandar, estan las propiedades comunes a todas las webapp y en el segundo las propiedades particulares que implementa el servidor. De esta manera se conserva el estandar.
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 10:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, ha sido de ayuda. debes estar en lo cierto, lo q pasa es que como todos estos archivos admiten tantas configuraciones que esperaba que si se pudiesen mudar de nombre y/o ubicación.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.