Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Manejo de colecciones

Estas en el tema de Manejo de colecciones en el foro de Java en Foros del Web. BUenas, tengo una duda respecto a colecciones. YO hasta ahora utilizaba la clase VEctor, sin embargo ahora tengo una coleccion de objetos, los cuales se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Manejo de colecciones

BUenas, tengo una duda respecto a colecciones. YO hasta ahora utilizaba la clase VEctor, sin embargo ahora tengo una coleccion de objetos, los cuales se identifican por dos string, es decir o bien por uno o bien por otro. ES decir podría encontrarlo por uno o por el otro.

GRacias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 16:13
Avatar de 2102325  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Santo Domingo RD
Mensajes: 75
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Manejo de colecciones

Si es una coleccion de Objetos por que no intentas usar el ArrayList<Objeto> nomRefArrayList...
__________________
Lo QuE SaBeMoS eS UnA gOta dE aGuA, Lo QuE iGnOraMos, eS El OcEaNo...
Saludos desde RD
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 04:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Manejo de colecciones

Usa dos Map, en uno los indexas por una clave y en el otro por la otra. Listo.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 01:14
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Manejo de colecciones

http://www.forosdelweb.com/f45/que-h...rmarme-409289/

Cuando trabajas con una collection puedes tener los elementos metidos en la misma ordenados por algún parámetro (lo tienes que hacer previamente) y la puedes iterar. Pero si necesitas identificadores necesitas algún mapping, como te ha indicado GreenEyed.

Espero que el ejemplo te sirva de ayuda

Etiquetas: manejo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.