Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

manejo de ficheros

Estas en el tema de manejo de ficheros en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos: Me estreno en este foro con la siguiente pregunta, que ojalá alguien me pueda contestar: Si tengo un programa que lee y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 02:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
manejo de ficheros

Hola a todos:

Me estreno en este foro con la siguiente pregunta, que ojalá alguien me pueda contestar:

Si tengo un programa que lee y escribe bytes, además de aceptar los argumentos correspondientes a los nombres de unos ficheros de entrada y salida.

import java.io.*;
public class CopyBytes {
public static void main(String[] args) throws IOException {
String ficheroEntrada;
String ficheroSalida;
// si no hay argumentos proporciona unos valores por defecto if (args[0] != null)
ficheroEntrada = args[0];
else
ficheroEntrada = "texto.txt";

if (args[1] != null)
ficheroSalida = args[1];
else
ficheroSalida = "salida.txt";
// crea los objetos File para los ficheros de entrada y de salida
File inputFile = new File(ficheroEntrada);
File outputFile = new File(ficheroSalida);
// Crea los stream para leer bytes
FileInputStream in = new FileInputStream(inputFile);
FileOutputStream out = new FileOutputStream(outputFile);
int c;
// mientras haya bytes en e fichero de entrada
while ((c = in.read()) != -1)
out.write(c);
// cuando ha terminado cierra los streams
in.close();
out.close();
}
}

Ahora necesitaba que el programa además acepte un fichero (que contiene los datos de cada fila separados por tabs) como entrada. ¿Qué modificaciones debería realizar?.

Muchísimas gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 17:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Asturias
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Puedes abrir el otro fichero y copiar los datos a un array(haces un bucle y en cada posicion del array copias los datos de una fila...ojo pon en el bucle interno la condicion del tabs para que se rompa y pase a la segunda fila)...una vez hecho cierra el fichero del que has leido y ya puedes copiar los datos anteriores mas los del array a un nuevo fichero que crees..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:30.