Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Manejo de imagenes con MySql y Java

Estas en el tema de Manejo de imagenes con MySql y Java en el foro de Java en Foros del Web. Saludos a todos... Resulta que estoy diseñando una aplicacion que maneje una BD de MySql (con JDBC) la cual almacenara unas imagenes como datos. Ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 09:44
Avatar de Anasiulim  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 23
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Manejo de imagenes con MySql y Java

Saludos a todos...

Resulta que estoy diseñando una aplicacion que maneje una BD de MySql (con JDBC) la cual almacenara unas imagenes como datos. Ya tengo diseñada la tabla en la cual los campos son del tipo MEDIUMBLOB y el tipo de tabla es INNODB. Ahora como haria para mostrar los datos en una ventana en java? cuales serian los metodos que tendria que implementar para este tipo de datos?

Si conocen alguna pagina donde se encuentre algun ejemplo pueden enviarla.

Agradeciendo su pronta ayuda, me despido... Nos vemos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 19:51
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 655
Re: Manejo de imagenes con MySql y Java

Movido desde BD a PHP.

Aquí no expones que MySQL tenga problemas e incluso, no preguntas nada de BD, tu consulta es enfocada a metodos y programación java.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 05:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Re: Manejo de imagenes con MySql y Java

Extraido de aqui:
http://forum.java.sun.com/thread.jsp...sageID=9449728

Código:
	

Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");    
     Connection conn = DriverManager.getConnection( "jdbc:mysql://"+db_address);
     PreparedStatement pst = conn.prepareStatement("SELECT logo FROM table WHERE id = ?");
        pst.setString(1, id);
        ResultSet rs = pst.executeQuery();
        if(rs.next()) {     
              byte[] bytearray = new byte[4096];
              int size=0;
              InputStream sImage;
              sImage = rs.getBinaryStream(1);
              response.reset();
              response.setContentType("image/jpeg");
              response.addHeader("Content-Disposition","filename=logo.jpg");
              while((size=sImage.read(bytearray))!= -1 )
                {
                    response.getOutputStream().write(bytearray,0,size);
                }
              response.flushBuffer();
              sImage.close();
              rs.close();
           }
No uso MySQL así que no se si te funcionara directamente, pero la idea es esa.

S!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2007, 20:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Manejo de imagenes con MySql y Java

Yo le iria mas a que almacenaras solo el nombre o la ruta de la imagen, ya que eso se me hace mas factible

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.